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Grill aus dem April für ein paar Freunde

discordianer

Militanter Veganer
Schönen 1.Mai,
Ich habe gestern mal ein paar Freunde zum "Grill aus dem April" eingeladen. Es gab 3-2-1 Ribs von Schwein und Rind, Bacon Bomb, Hähnchenspieße, so eine Art Mini-Bombe und 2 Arten Kartoffeln und Spargelpäckchen
Dazu gabs Buns von Okraschote, diesmal laktosefrei, wegen 2 Leuten die sonst explodiert wären, und laktosefreien Zazicki, schmeckt auch
Ich musste etwas mogeln. die Ribs hab ich nur in der Kugel geräuchert und dann in den Backofen verfrachtet, da ich den Grill dann für die BB brauchte. Als die BB dann fertig war kam der Rest auf den Grill.
Da ich mal die Rinderribs ausprobieren wollte hab ich erstmal ur 2,5kg von denen gekauft und dazu noch ich glaube 6 kg vom Schwein. (SIlberhaut beim Rind abzufriemeln ist echt eine Schweinearbeit)
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Die sind schon gewaltig gewesen.
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Dazu die Schweinribs
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erstmal für 24 Stunden in Ananassaft eingelegt
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Dann mit Magic-Dust gerubt und nochmal 24 Stunden in die Kühlung
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Dazu gabs die Baconbomb aus 1,5kg Rindfleisch, gefüllt mit Käste, Paprika, gerösteten Baconstücken, Zwiebeln und Chili.
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Da ich noch etwas Mett übrig hatte und irgendwann mal mit Frischkäse gefüllte Kirschpaprika gekauft habe, die aber im Öl schwammen und ich die so Ölig nicht mag, hab ich noch was gebastelt.
Einfach das Mett wie für die BB gewürzt umnd um die Kirschpaprika gewickelt., sozusagen eine Baconhandgranate, aber ohne Bacon, da ich die 3 Scheiben, die ich noch hatte um für ein Hotdogwürstchen missbraucht habe. nur zum Probieren gab es ein Bacon-Bürger-Hotdog-Würstchen.
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Die Hähnchenspieße, für die Vegetarier und die Spargelpäckhen. einfach grüner Spargel mit Parmaschinken umwickelt.
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Es gab dazu normale Folienkartoffeln, von denen ich keine Bilder habe, und Fächerkartoffeln, von denen ich nur noch ein Bild habe, bevor sie gebacken wurden.
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Von der Rib-Stapelei hab ich leider keine Bilder, aber die Kugel war voll.
Kurz bevor die Göste kamen hat UPS mir noch meinen Tool-Box-Grill geliefert, den ich gleich erstmal eingebrannt und dann für den Spargel benutzt habe, cooles kleines Teil.Vielen Dank an minga.

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Und hier die fetigen Ribs und die Bombe.
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War alles sehr lecker. Die Rinderribs sind der Hammer, zart und man hat so richtig was in der Hand. Ende Mai wird wieder gegrillt. Da gibts mal wieder Pulled-Pork, diesmal im Vergleich zum Pulled-Beef.

So long
Guido
 

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Klasse Bericht, tolle Fotos! Die 'Baconfreie Baconhandgranate' nach Discordianer-Art werden wir frech nachbauen, klasse Idee! Und zum Vergleich auch eine Bacon-Version testen. Nur eine Frage: welche KT hast Du für die BB angepeilt und wie lange hat die Bombe gebraucht?

Grüße aus OWL, Peter
 
@hapewe KT der BB war 76 und war nach ca 2,5 Stunden erreicht. GT war so zwischen 150 und 170. Bei dem Gewitterguts zwischendrin nur auf 90, aber dafür wurde das Wetter zum Essen ja wieder besser.
Die Kugeln haben echt super geschmeckt. total simpel und ohne Aufwand zu machen, die Kirschpaprika passt durch die süssliche Schärfe perfekt darein. Irgendwo zwischen der Chilischote und der Minipaprika bei den Armadillo-Eggs. Wenn der Frischkäse da drin noch durch Feta ersetzt werden könnte, wären sie perfekt.
 
Moin Guido,

das sieht alles sehr gelungen aus :thumb2:

:prost:
 
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