discordianer
Militanter Veganer
Schönen 1.Mai,
Ich habe gestern mal ein paar Freunde zum "Grill aus dem April" eingeladen. Es gab 3-2-1 Ribs von Schwein und Rind, Bacon Bomb, Hähnchenspieße, so eine Art Mini-Bombe und 2 Arten Kartoffeln und Spargelpäckchen
Dazu gabs Buns von Okraschote, diesmal laktosefrei, wegen 2 Leuten die sonst explodiert wären, und laktosefreien Zazicki, schmeckt auch
Ich musste etwas mogeln. die Ribs hab ich nur in der Kugel geräuchert und dann in den Backofen verfrachtet, da ich den Grill dann für die BB brauchte. Als die BB dann fertig war kam der Rest auf den Grill.
Da ich mal die Rinderribs ausprobieren wollte hab ich erstmal ur 2,5kg von denen gekauft und dazu noch ich glaube 6 kg vom Schwein. (SIlberhaut beim Rind abzufriemeln ist echt eine Schweinearbeit)
Die sind schon gewaltig gewesen.
Dazu die Schweinribs
erstmal für 24 Stunden in Ananassaft eingelegt
Dann mit Magic-Dust gerubt und nochmal 24 Stunden in die Kühlung
Dazu gabs die Baconbomb aus 1,5kg Rindfleisch, gefüllt mit Käste, Paprika, gerösteten Baconstücken, Zwiebeln und Chili.
Da ich noch etwas Mett übrig hatte und irgendwann mal mit Frischkäse gefüllte Kirschpaprika gekauft habe, die aber im Öl schwammen und ich die so Ölig nicht mag, hab ich noch was gebastelt.
Einfach das Mett wie für die BB gewürzt umnd um die Kirschpaprika gewickelt., sozusagen eine Baconhandgranate, aber ohne Bacon, da ich die 3 Scheiben, die ich noch hatte um für ein Hotdogwürstchen missbraucht habe. nur zum Probieren gab es ein Bacon-Bürger-Hotdog-Würstchen.
Die Hähnchenspieße, für die Vegetarier und die Spargelpäckhen. einfach grüner Spargel mit Parmaschinken umwickelt.
Es gab dazu normale Folienkartoffeln, von denen ich keine Bilder habe, und Fächerkartoffeln, von denen ich nur noch ein Bild habe, bevor sie gebacken wurden.
Von der Rib-Stapelei hab ich leider keine Bilder, aber die Kugel war voll.
Kurz bevor die Göste kamen hat UPS mir noch meinen Tool-Box-Grill geliefert, den ich gleich erstmal eingebrannt und dann für den Spargel benutzt habe, cooles kleines Teil.Vielen Dank an minga.
Und hier die fetigen Ribs und die Bombe.
War alles sehr lecker. Die Rinderribs sind der Hammer, zart und man hat so richtig was in der Hand. Ende Mai wird wieder gegrillt. Da gibts mal wieder Pulled-Pork, diesmal im Vergleich zum Pulled-Beef.
So long
Guido
Ich habe gestern mal ein paar Freunde zum "Grill aus dem April" eingeladen. Es gab 3-2-1 Ribs von Schwein und Rind, Bacon Bomb, Hähnchenspieße, so eine Art Mini-Bombe und 2 Arten Kartoffeln und Spargelpäckchen
Dazu gabs Buns von Okraschote, diesmal laktosefrei, wegen 2 Leuten die sonst explodiert wären, und laktosefreien Zazicki, schmeckt auch
Ich musste etwas mogeln. die Ribs hab ich nur in der Kugel geräuchert und dann in den Backofen verfrachtet, da ich den Grill dann für die BB brauchte. Als die BB dann fertig war kam der Rest auf den Grill.
Da ich mal die Rinderribs ausprobieren wollte hab ich erstmal ur 2,5kg von denen gekauft und dazu noch ich glaube 6 kg vom Schwein. (SIlberhaut beim Rind abzufriemeln ist echt eine Schweinearbeit)
Die sind schon gewaltig gewesen.
Dazu die Schweinribs
erstmal für 24 Stunden in Ananassaft eingelegt
Dann mit Magic-Dust gerubt und nochmal 24 Stunden in die Kühlung
Dazu gabs die Baconbomb aus 1,5kg Rindfleisch, gefüllt mit Käste, Paprika, gerösteten Baconstücken, Zwiebeln und Chili.
Da ich noch etwas Mett übrig hatte und irgendwann mal mit Frischkäse gefüllte Kirschpaprika gekauft habe, die aber im Öl schwammen und ich die so Ölig nicht mag, hab ich noch was gebastelt.
Einfach das Mett wie für die BB gewürzt umnd um die Kirschpaprika gewickelt., sozusagen eine Baconhandgranate, aber ohne Bacon, da ich die 3 Scheiben, die ich noch hatte um für ein Hotdogwürstchen missbraucht habe. nur zum Probieren gab es ein Bacon-Bürger-Hotdog-Würstchen.
Die Hähnchenspieße, für die Vegetarier und die Spargelpäckhen. einfach grüner Spargel mit Parmaschinken umwickelt.
Es gab dazu normale Folienkartoffeln, von denen ich keine Bilder habe, und Fächerkartoffeln, von denen ich nur noch ein Bild habe, bevor sie gebacken wurden.
Von der Rib-Stapelei hab ich leider keine Bilder, aber die Kugel war voll.
Kurz bevor die Göste kamen hat UPS mir noch meinen Tool-Box-Grill geliefert, den ich gleich erstmal eingebrannt und dann für den Spargel benutzt habe, cooles kleines Teil.Vielen Dank an minga.
Und hier die fetigen Ribs und die Bombe.
War alles sehr lecker. Die Rinderribs sind der Hammer, zart und man hat so richtig was in der Hand. Ende Mai wird wieder gegrillt. Da gibts mal wieder Pulled-Pork, diesmal im Vergleich zum Pulled-Beef.
So long
Guido
Anhänge
-
IMG_2638.JPG149,5 KB · Aufrufe: 494
-
IMG_2639.JPG146 KB · Aufrufe: 532
-
IMG_2640.JPG134 KB · Aufrufe: 482
-
IMG_2641.JPG146,6 KB · Aufrufe: 475
-
IMG_2643.JPG91,7 KB · Aufrufe: 469
-
IMG_2644.JPG126 KB · Aufrufe: 476
-
IMG_2645.JPG157,2 KB · Aufrufe: 467
-
IMG_2647.JPG105,6 KB · Aufrufe: 472
-
IMG_2648.JPG136,2 KB · Aufrufe: 485
-
IMG_2649.JPG127,9 KB · Aufrufe: 482
-
IMG_2650.JPG204,9 KB · Aufrufe: 465
-
IMG_2651.JPG231,5 KB · Aufrufe: 458
-
IMG_2652.JPG224 KB · Aufrufe: 464
-
IMG_2653.JPG161,2 KB · Aufrufe: 472
-
IMG_2654.JPG155,4 KB · Aufrufe: 466
-
IMG_2622.JPG137 KB · Aufrufe: 475
-
IMG_2624.JPG155,4 KB · Aufrufe: 479
-
IMG_2625.JPG154,1 KB · Aufrufe: 504
-
IMG_2626.JPG144,7 KB · Aufrufe: 476
-
IMG_2627.JPG108,3 KB · Aufrufe: 471
-
IMG_2628.JPG127,3 KB · Aufrufe: 465
-
IMG_2630.JPG142,3 KB · Aufrufe: 464
-
IMG_2631.JPG138,4 KB · Aufrufe: 500
-
IMG_2632.JPG145 KB · Aufrufe: 468
-
IMG_2633.JPG244,2 KB · Aufrufe: 460
-
IMG_2634.JPG251,6 KB · Aufrufe: 465
-
IMG_2635.JPG275,6 KB · Aufrufe: 471
-
IMG_2636.JPG254,2 KB · Aufrufe: 458
-
IMG_2637.JPG276,3 KB · Aufrufe: 466