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Grill & Chill am 11.10.14 in Oyten bei Bremen / Stammtisch

Moin!

@tomkoch
Würde am 6. wohl auch gerne vorbei kommen wollen. Start wieder um 10 Uhr? Wie lange geht's in der Regel? (Babysitter! ;o) ) Unkostenbeitrag ist kein Problem. Muss man unbedingt was zum vergrillen mitbringen?
 
Japp, Start iss gegen 10 Uhr, ich werde gegen 10.30 Uhr eintrudeln..... Geht dann so bis 14/15 Uhr, je nachdem was so los ist und wieviele mitgrillen. Was zu Grillen musst Du nicht mitbringen, aber vielleicht möchtest Du ja etwas ausprobieren wofür Dir sonst das Werkzeug fehlt, oder Du möchtest uns was zeigen......... Freu mich schon drauf!


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6.12.14 Nikolaus-Grill&Chill bei Grillfeuer-BBQ in Oyten, es hat wieder Riesen Spaß gemacht.... Tolle Location, tolle Gastgeber, tolle Gäste, tolle Gerichte, aber der Reihe nach.

Wir verstehen das Event als langsam wachsenden Stammtisch für die Region und wollen Grillbegeisterte zusammenführen. Kunden grillen mit und für Kunden und wir fördern den Austausch untereinander. Ich kann für mich sagen ich hab nen tollen Tag verbracht, nette Leute kennengelernt, lecker gegrillt und gegessen.

Folgendes haben wir heute verprobt:
-Drumsticks mit verschiedenen Rubs von
-Glühwein aus dem Wok
-Chinarolle
-Pulled Pork aus dem Dopf
-Grünkohlfackeln
-Bratäpfel

Aber seht selbst.... Ein paar Bilder.....

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Das sieht doch gut aus. Wäre auch gerne dabeigewesen... ein anderes mal vllt.
Ist das die Chinarolle, die auf dem Zedernbrett liegt? wie war sie? gibts ein rezept dazu?

Grüße aus Osnabrück
 
Nachtrag: Hier das Rezept für die Chinarolle.... Sie stammt nicht von mir, Fragen leite ich gerne weiter.....

Rezept - China-Rolle:
500g richtig gutes Rinderhack
5 Gewürzpulver, Salz, Pfeffer, Ingwer
etwas Reis vorgekocht mit Früglingszwiebeln und Sweet-Chili Sauce angerührt
Hackfleisch mit 1 Ei Semmelbrösel(frisch) und den obigen Gewürzen vermischen und abschmecken
Auf ca. 40cm langer Alufolie verteilt das etwa 8 cm rundherum frei bleibt
Reisfüllung drauf verteilen
und dann von hinten zuerst hochziehen über den Reis und danach von vorn ebenfalls hochziehen(wirklich etwas rollen!) und übereinander legen, andrücken-verstreichen fertig (Naht/Überlappung nach oben auf dem Grill !)

Danach mit gepimpter Sweet-Chili Sauce glasieren und ca 45 Minuten in den Grill bei 160-170 Grad auf ner Zedernholzplanke
Je öfter man glasiert und für Feuchtigkeit sorgt desto größer ist die Wahrscheinlichkeit das die Hackrolle nicht aufbricht.

Das geht auch als Bacon Bomb mit Cheddar Chili Füllung .... (Honig-Whisky-Glasur)


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