Hi zusammen,
Ich betreibe seit 2 Jahren eine kleine Currywurstbude in HH und habe nun eine cateringanfrage für mehrere Termine mit 2000+ (Kids 7-15 plus Eltern)Teilnehmern.
Diese sollen alle um die Mittagszeit mit Wurst Pommes etc versorgt werden.
Bei den Pommes bin ich fit aber solche großen mengen Würste habe ich bisher noch nicht zubereitet.
Ich würde gerne von einem Schwenkgrill absehen da das mit aushilfen zu kompliziert wird.
Und in einem langen Zelt arbeiten so dass ich Currywurst und Pommes zusammen rausgeben kann.
Sagen wir ich brauche 600 Würste die Stunde
Was genau würdet Ihr dafür empfehlen? Und wieviele Leute brauche ich da?
Bin über jeden tipp dankbar.
LG
Raffi
Ich betreibe seit 2 Jahren eine kleine Currywurstbude in HH und habe nun eine cateringanfrage für mehrere Termine mit 2000+ (Kids 7-15 plus Eltern)Teilnehmern.
Diese sollen alle um die Mittagszeit mit Wurst Pommes etc versorgt werden.
Bei den Pommes bin ich fit aber solche großen mengen Würste habe ich bisher noch nicht zubereitet.
Ich würde gerne von einem Schwenkgrill absehen da das mit aushilfen zu kompliziert wird.
Und in einem langen Zelt arbeiten so dass ich Currywurst und Pommes zusammen rausgeben kann.
Sagen wir ich brauche 600 Würste die Stunde
Was genau würdet Ihr dafür empfehlen? Und wieviele Leute brauche ich da?
Bin über jeden tipp dankbar.
LG
Raffi