Titel:
Weber - aber welchen?
WO wird gegrillt?:Garten, Terrasse
WO steht der Grill?:steht der Grill im Freien
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:Gas
WIE OFT wird gegrillt?:3-4x die Woche
WIE soll gegrillt werden?:[70 ] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 30 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:[ 30 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
[ 80 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ 5 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[15 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:[ 5 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[15 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
WIEVIELE Personen sollen begrillt werden?:1-*
Wie hoch ist dein BUDGET?:ca.€700
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:Die beiden habe ich für mich optisch verglichen
Weber Original E-310
Weber Genesis II E-310
und würde aktuell den Original bevorzugen.
Hat jemand für mich eine Alternative?
Geschlossenen Unterschrank finde ich wichtig!
Ob Gasflasche im Unterschrank oder neben dem Grill ist mir egal!
Seitenkocher brauche ich nicht!
Sizzle oder Backburner oder wie das alle heisst brauche ich nicht!
Denke 3 Brenner sollten es sein - gerade bei indirekter Grillung!
Bin dankbar für alle Kommentare! Danke schonmal!
DIES müsst ihr noch wissen!:Weber Original E-310
Weber Genesis II E-310
und würde aktuell den Original bevorzugen.
Hat jemand für mich eine Alternative?
Geschlossenen Unterschrank finde ich wichtig!
Ob Gasflasche im Unterschrank oder neben dem Grill ist mir egal!
Seitenkocher brauche ich nicht!
Sizzle oder Backburner oder wie das alle heisst brauche ich nicht!
Denke 3 Brenner sollten es sein - gerade bei indirekter Grillung!
Bin dankbar für alle Kommentare! Danke schonmal!