Titel:
Grill für neue Aussenküche
WO wird gegrillt?:Terrasse, Eigenheim, ländlich
WO steht der Grill?:steht der Grill überdacht
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:Gas
WIE OFT wird gegrillt?:2x die Woche
WIE soll gegrillt werden?:[ 20 ] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 40 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 20 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:[ 40 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 20 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
[ 65 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 20 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ 5 ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:[ 10 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 20 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ 5 ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
Spieß, Backburner
WIEVIELE Personen sollen begrillt werden?:1-5
Wie hoch ist dein BUDGET?:€ 1000
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:Kugel, Grillstationen
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:Momentan sind wir noch nicht ganz sicher wie viel Budget am Ende übrig bleibt, der Plan ist jedoch, an der Nordseite unseres Reihenendhauses eine Aussenküche mit dem passenden Essplatz aufzubauen.
Hier kommt entweder ein Einbaugrill oder eine Grillstation in Frage, die ggf. in die Küche integriert wird.
Der Grill /die Küche wird in sofern überdacht sein, dass wir sie an die
Längsseite unserer Garage setzen und das Garagendach auf dieser Seite um 1 Meter verlängern werden (mehr ging leider nicht). Bei längerem Nichtgebrauch wird also Abdecken dennoch nötig sein, denke ich, oder?
Angeschaut habe ich mir bislang eher allgemein Grills der Firmen Weber, Broil King und Napoleon. Ich habe den Eindruck, als ob die gewünschten Features in Verbindung mit dem genannten Preis am ehesten bei Broil King realisierbar sind, oder täusche ich mich?
Es muss bedacht werden,dass zu den 1000 € auch noch die Küche an sich dazu kommt...
DIES müsst ihr noch wissen!:Hier kommt entweder ein Einbaugrill oder eine Grillstation in Frage, die ggf. in die Küche integriert wird.
Der Grill /die Küche wird in sofern überdacht sein, dass wir sie an die
Längsseite unserer Garage setzen und das Garagendach auf dieser Seite um 1 Meter verlängern werden (mehr ging leider nicht). Bei längerem Nichtgebrauch wird also Abdecken dennoch nötig sein, denke ich, oder?
Angeschaut habe ich mir bislang eher allgemein Grills der Firmen Weber, Broil King und Napoleon. Ich habe den Eindruck, als ob die gewünschten Features in Verbindung mit dem genannten Preis am ehesten bei Broil King realisierbar sind, oder täusche ich mich?
Es muss bedacht werden,dass zu den 1000 € auch noch die Küche an sich dazu kommt...
Bezüglich der Ausseküche bin ich noch auf der Suche nach einer Lösung, die unseren Geldbeutel nicht sprengt, aber dennoch mehr ist, als ein Paar Tische aneinander zu reihen...da werde ich im Forum vielleicht noch fündig.
Ich habe jetzt nicht herausfinden können, wo ich Anhänge hinzufügen kann.
Dann hätte ich den Lageplan mit der geplanten Position der Küche gerne angehängt. Schande über mein Neulings-Haupt!
Ich habe jetzt nicht herausfinden können, wo ich Anhänge hinzufügen kann.
Dann hätte ich den Lageplan mit der geplanten Position der Küche gerne angehängt. Schande über mein Neulings-Haupt!