Titel:
Grill für schnelle, tägliche Singlevergrillung
WO wird gegrillt?:Balkon, Eigenheim, ländlich
WO steht der Grill?:steht der Grill überdacht
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:Gas, Elektro
WIE OFT wird gegrillt?:öfter
WIE soll gegrillt werden?:[ 0 ] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 0 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 100 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:[ 0 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 100 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
[90] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[10] % Fisch -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:[10] % Fisch -> Anteil in Prozent
WIEVIELE Personen sollen begrillt werden?:1-2
Wie hoch ist dein BUDGET?:€
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:egal!
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:
DIES müsst ihr noch wissen!:Hallo Leute,
die Ribs aus meinem 90KG China-Smoker mit den bekannten Modifikationen aus den entsprechenden Threads sind spitze, mein Weber Compact Kettle schon als sparsame Pulled Pork Maschine bekannt und auch die größere Kugel hat schon Ruhm erlangt alles dank euch und den tollen Infos hier!
Die Dinger machen auch echt Spaß aber ab und zu möchte man doch eben nur für sich oder 2 Personen mal eben schnell ein/zwei Steak(s) oder ein Burgerpaar machen und genau dafür suche ich noch eine Lösung, denn die Lust an Pfannengerichten ist mir echt vergangen. Mit Holzkohle benötigt man schon ein wenig Zeit und besonders nach dem Sport hat man keine große Lust auf die Reinigung.
Killerfeature Nr.1 wäre für mich also "Wenig Arbeit!" Danach natürlich das Ergebnis und die Zeit bis das Essen auf den Tisch kommt.
Da kommen mir natürlich als erstes Elektrogrills (Kontaktgrills) oder ein durchdachter Gasi in den Sinn, da ich aber absolut 0 Erfahrung damit hab ists schwierig.
Die Kontaktgrills haben ja meist eine Beschichtung, da ist die Frage wie gut das ist, denn: Beschichtung + große Hitze = Beschichtung ab | aber keine große Hitze = gekochtes Essen
Wie ist das bei dem richtigen Gasi, kann man da nach dem Grillen nochmal kurz richtig aufheizen und praktisch alles wegbrennen + einmal kurz drüber mit ner Bürste und man ist fertig? Hier ist auch die Frage nach dem Rostmaterial, Guss, Edelstahl oder etwa emailliert?
Auch zum Eigenbau bin ich bereit, eben geisterte mir schon eine Selbstbau Sizzleplate (Oberhitze) + Kontaktgrill durchs Hirn
Ein paar Tipps wären Spitze
die Ribs aus meinem 90KG China-Smoker mit den bekannten Modifikationen aus den entsprechenden Threads sind spitze, mein Weber Compact Kettle schon als sparsame Pulled Pork Maschine bekannt und auch die größere Kugel hat schon Ruhm erlangt alles dank euch und den tollen Infos hier!
Die Dinger machen auch echt Spaß aber ab und zu möchte man doch eben nur für sich oder 2 Personen mal eben schnell ein/zwei Steak(s) oder ein Burgerpaar machen und genau dafür suche ich noch eine Lösung, denn die Lust an Pfannengerichten ist mir echt vergangen. Mit Holzkohle benötigt man schon ein wenig Zeit und besonders nach dem Sport hat man keine große Lust auf die Reinigung.
Killerfeature Nr.1 wäre für mich also "Wenig Arbeit!" Danach natürlich das Ergebnis und die Zeit bis das Essen auf den Tisch kommt.
Da kommen mir natürlich als erstes Elektrogrills (Kontaktgrills) oder ein durchdachter Gasi in den Sinn, da ich aber absolut 0 Erfahrung damit hab ists schwierig.
Die Kontaktgrills haben ja meist eine Beschichtung, da ist die Frage wie gut das ist, denn: Beschichtung + große Hitze = Beschichtung ab | aber keine große Hitze = gekochtes Essen
Wie ist das bei dem richtigen Gasi, kann man da nach dem Grillen nochmal kurz richtig aufheizen und praktisch alles wegbrennen + einmal kurz drüber mit ner Bürste und man ist fertig? Hier ist auch die Frage nach dem Rostmaterial, Guss, Edelstahl oder etwa emailliert?
Auch zum Eigenbau bin ich bereit, eben geisterte mir schon eine Selbstbau Sizzleplate (Oberhitze) + Kontaktgrill durchs Hirn
Ein paar Tipps wären Spitze