Hallo Grillspezialisten,
Ich suche einen neuen Grill, Budget bis 1000 EUR. Wegen der Pandemie möchte ich aktuell nicht ausführliche Beratungen in gut gefüllten Geschäften in Anspruch nehmen. Deshalb suche ich hier eure Hilfe.
Gesehen habe ich den Weber Spirit EP-335 (Gussrost) und den Weber Spirit SP-335 (Edelstahlrost) und diese beiden haben mir sehr gut gefallen in Bezug auf Features, Größe und Optik. Ich würde sehr gerne den Edelstahlrost nehmen wegen der einfachen Pflege, habe aber Bedenken, ob ein schönes Branding möglich ist, was mir sehr wichtig ist.
Und hier noch der ausgefüllte Fragebogen ...
WO wird gegrillt?: auf Balkon von Mehrfamilienhaus
WO steht der Grill? Balkon
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?: Gas
WIE OFT wird gegrillt? ca. 2-3x pro Woche Frühjahr bis Herbst
WIE soll gegrillt werden?:
[70 ] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 20 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[10 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
[70 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[10 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 20 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:. Gerne Edelstahlrost für leichte Pflege
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?:. 2-8
Wie hoch ist dein BUDGET?: 1000
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:
Die oben benannten Weber Modelle.
DIES müsst ihr noch wissen!:
Räuchern möchte ich mal probieren, ebenso Pizza-Platte und Wok.
Ich würde mich sehr freuen wenn ihr mir mit euren Erfahrungen zum Thema Edelstahlrost und Branding helfen könnt.
Vielen Dank schonmal !!!
Ich suche einen neuen Grill, Budget bis 1000 EUR. Wegen der Pandemie möchte ich aktuell nicht ausführliche Beratungen in gut gefüllten Geschäften in Anspruch nehmen. Deshalb suche ich hier eure Hilfe.
Gesehen habe ich den Weber Spirit EP-335 (Gussrost) und den Weber Spirit SP-335 (Edelstahlrost) und diese beiden haben mir sehr gut gefallen in Bezug auf Features, Größe und Optik. Ich würde sehr gerne den Edelstahlrost nehmen wegen der einfachen Pflege, habe aber Bedenken, ob ein schönes Branding möglich ist, was mir sehr wichtig ist.
Und hier noch der ausgefüllte Fragebogen ...
WO wird gegrillt?: auf Balkon von Mehrfamilienhaus
WO steht der Grill? Balkon
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?: Gas
WIE OFT wird gegrillt? ca. 2-3x pro Woche Frühjahr bis Herbst
WIE soll gegrillt werden?:
[70 ] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 20 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[10 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
[70 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[10 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 20 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:. Gerne Edelstahlrost für leichte Pflege
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?:. 2-8
Wie hoch ist dein BUDGET?: 1000
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:
Die oben benannten Weber Modelle.
DIES müsst ihr noch wissen!:
Räuchern möchte ich mal probieren, ebenso Pizza-Platte und Wok.
Ich würde mich sehr freuen wenn ihr mir mit euren Erfahrungen zum Thema Edelstahlrost und Branding helfen könnt.
Vielen Dank schonmal !!!