So, heute der dritte Teil meiner Reihe Grill´n Cocktail. Der rote Faden heute ist mein chinesischer Kwai Feh Lychee-Likör. Kwai Feh heißt übersetzt Geschätzte Konkubine.
Erst mach ich mal eine leckere Marinade aus Knoblauch, Schalotten, Ingwer, Lychee, Lycheesaft, Chili, Öl, Kokosnußmilch, etwas Salz und Kwai Feh Lychee-Likör.
Das ganze schön verrühren.
18 Tiger Prawns. Entdarmt und geschält.
Für 3 Stunden werden die Prawns in der Marinade eingelegt.
Schöne Partyspieße mit Lychee und mit Prosciutto umwickelte Prawns. Die Marinade wird aufgekocht und später noch gebraucht.
Und jetzt wird gegrillt.
Fertig! :happa:
Spieße auf den Teller, mit der aufgekochten und eingedickten Marinade etwas beträufelt, mit frischer gehackter Minze bestreut und mit Limettenspalte serviert.
Das ideale Party-Food. Kann lauwarm oder, noch besser, kalt serviert werden
Eine Geschmacksexplosion: Knoblauch, Ingwer, Kokos, Chili, Minze, Lychee, Lychee-Likör, Prosciutto und Meeresfrüchte.
Hinterher gibt es eine China Lady, natürlich mit Kwai Feh Lychee-Likör.
Mehr zum Cocktail im Cocktail-Thread, http://www.grillsportverein.de/forum/1442720-post280.html
Erst mach ich mal eine leckere Marinade aus Knoblauch, Schalotten, Ingwer, Lychee, Lycheesaft, Chili, Öl, Kokosnußmilch, etwas Salz und Kwai Feh Lychee-Likör.
Das ganze schön verrühren.
18 Tiger Prawns. Entdarmt und geschält.
Für 3 Stunden werden die Prawns in der Marinade eingelegt.
Schöne Partyspieße mit Lychee und mit Prosciutto umwickelte Prawns. Die Marinade wird aufgekocht und später noch gebraucht.
Und jetzt wird gegrillt.
Fertig! :happa:
Spieße auf den Teller, mit der aufgekochten und eingedickten Marinade etwas beträufelt, mit frischer gehackter Minze bestreut und mit Limettenspalte serviert.
Das ideale Party-Food. Kann lauwarm oder, noch besser, kalt serviert werden
Eine Geschmacksexplosion: Knoblauch, Ingwer, Kokos, Chili, Minze, Lychee, Lychee-Likör, Prosciutto und Meeresfrüchte.
Hinterher gibt es eine China Lady, natürlich mit Kwai Feh Lychee-Likör.
Mehr zum Cocktail im Cocktail-Thread, http://www.grillsportverein.de/forum/1442720-post280.html
Anhänge
-
100_2421 (Large).JPG100,6 KB · Aufrufe: 974
-
100_2423 (Large).JPG94,5 KB · Aufrufe: 902
-
100_2428 (Large).JPG98,7 KB · Aufrufe: 861
-
100_2429 (Large).JPG87,6 KB · Aufrufe: 887
-
100_2432 (Large).JPG105,9 KB · Aufrufe: 1.070
-
100_2436 (Large).JPG83,9 KB · Aufrufe: 848
-
100_2440 (Large).JPG101,2 KB · Aufrufe: 882
-
100_2444 (Large).JPG97,3 KB · Aufrufe: 826
-
100_2451 (Large).JPG107,7 KB · Aufrufe: 847
-
100_2453 (Large).JPG103,7 KB · Aufrufe: 945
-
100_2454 (Large).JPG104 KB · Aufrufe: 834
-
100_2458 (Large).JPG103 KB · Aufrufe: 881
-
100_2469 (Large).JPG67,9 KB · Aufrufe: 856
-
100_2479 (Large).JPG83,5 KB · Aufrufe: 819
Zuletzt bearbeitet: