• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Grill´n Cocktail - Mojo Chicken und Cuba Libre

Serial Griller

Fauler Sack
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Heute hatte ich lust auf scharfes Hühnchen. Endlich mal die Gelegenheit ein Mojo - Chicken zu machen. Mojo ist meist entweder grün oder rot, meins ist heute grün-rot. :)

Gut 12 rote Chilies, Knoblauch, Olivenöl, Saft einer Zitrone, Salz, Kreuzkümmel und frischen Koriander ...

100_2757 (Large).JPG


... im Blender mixen und fertig ist die Marinade.

100_2764 (Large).JPG


Hier habe ich 1 kg Hähnchenkeulen.

100_2767 (Large).JPG


Etwas eingestochen damit die Marinade besser einzieht.

100_2769 (Large).JPG


3 Stunden in den Kühlschrank.

100_2773 (Large).JPG


Etwas Rauch am Hühnchen kommt gut!

100_2776 (Large).JPG


Und los gehts!

100_2784 (Large).JPG


100_2789 (Large).JPG


100_2794 (Large).JPG


100_2797 (Large).JPG


100_2805 (Large).JPG


100_2812 (Large).JPG


100_2830 (Large).JPG


100_2840 (Large).JPG


100_2841 (Large).JPG


100_2842 (Large).JPG


Spitze! Dieses Hähnchen gibts jetzt öfters.

100_2846 (Large).JPG


Hier meine Lieblingssauce zum Nachwürzen (aus Chile). Kaum Essig drin, sehr aromatisch und gut salzig.

100_2849 (Large).JPG


Zum Löschen des Feuers paßt hervorragend ein Cuba Libre. Das Rezept dazu gibts hier: http://www.grillsportverein.de/forum/1456345-post327.html

100_2853 (Large).JPG


Eine tolle Kombination für einen schönen Sommerabend :)
 

Anhänge

  • 100_2849 (Large).JPG
    100_2849 (Large).JPG
    115 KB · Aufrufe: 998
  • 100_2757 (Large).JPG
    100_2757 (Large).JPG
    105,1 KB · Aufrufe: 1.029
  • 100_2764 (Large).JPG
    100_2764 (Large).JPG
    106,7 KB · Aufrufe: 988
  • 100_2767 (Large).JPG
    100_2767 (Large).JPG
    83,7 KB · Aufrufe: 994
  • 100_2769 (Large).JPG
    100_2769 (Large).JPG
    79,7 KB · Aufrufe: 944
  • 100_2773 (Large).JPG
    100_2773 (Large).JPG
    183,4 KB · Aufrufe: 953
  • 100_2776 (Large).JPG
    100_2776 (Large).JPG
    152,1 KB · Aufrufe: 963
  • 100_2784 (Large).JPG
    100_2784 (Large).JPG
    84,1 KB · Aufrufe: 976
  • 100_2789 (Large).JPG
    100_2789 (Large).JPG
    108,5 KB · Aufrufe: 970
  • 100_2794 (Large).JPG
    100_2794 (Large).JPG
    99,5 KB · Aufrufe: 939
  • 100_2797 (Large).JPG
    100_2797 (Large).JPG
    111,7 KB · Aufrufe: 951
  • 100_2805 (Large).JPG
    100_2805 (Large).JPG
    82,8 KB · Aufrufe: 967
  • 100_2812 (Large).JPG
    100_2812 (Large).JPG
    121,8 KB · Aufrufe: 981
  • 100_2830 (Large).JPG
    100_2830 (Large).JPG
    98,2 KB · Aufrufe: 976
  • 100_2840 (Large).JPG
    100_2840 (Large).JPG
    165,5 KB · Aufrufe: 945
  • 100_2841 (Large).JPG
    100_2841 (Large).JPG
    166,6 KB · Aufrufe: 974
  • 100_2842 (Large).JPG
    100_2842 (Large).JPG
    117,2 KB · Aufrufe: 953
  • 100_2846 (Large).JPG
    100_2846 (Large).JPG
    120,2 KB · Aufrufe: 935
  • 100_2853 (Large).JPG
    100_2853 (Large).JPG
    84,4 KB · Aufrufe: 1.200
Diese Farben :sonne: ich freu mich ja immer auf Beiträge von dir, aber diese Tellerbilder find ich mal richtig geil! Klasse.

Die Marinade klingt super, aber war da jetzt die komplette Knolle vom Knofi drin?? Je nach Chilisorte würde man es zwar wohl nicht schmecken, aber wenn ich es mal nachbaue, reichen da 1-2 Zehen?
 
Die Marinade klingt super, aber war da jetzt die komplette Knolle vom Knofi drin?? Je nach Chilisorte würde man es zwar wohl nicht schmecken, aber wenn ich es mal nachbaue, reichen da 1-2 Zehen?

Hallo mirko 1909: Ne, da waren nur so gut 4 Knoblauchzehen drin. Hätten aber mehr sein können :)
 
Hallo,

also das sind ja mal mächtig geniale Bilder

Sieht super - duper aus

Gruß
Michael
 
Klasse, das merk ich mir!!!

:prost:
 
Super Bilder. Klasse
 
Sehr lecker. Genau mein Ding
 
Sehr geil - kommt auf die Liste - Wein und Schwein hab ich schon, Bier und Wurst auch - jetzt kommt was mit Cocktails. Danke für die Anregung!
 
Freies Kuba, ich bin dabei - das Chicken steht schon lange auf meiner ToDo-Liste, jetzt ist der Cocktail noch dazugekommen :thumb1:
 
Zurück
Oben Unten