Hallo ihr ProfiGriller,
Seit Mai habe ich eine Immobilie in der Nähe von Hannover, die wir zum Grillrestaurant umbauen. Meine Zeit in den USA hat mich kulinarisch geprägt, sodass ich nun hier meinen Traum von hausgemachten Ribs, Pulled Pork, Pulled Chicken, Pulled Beef, Burger, corn bread, cole slaw etc. verwirklichen möchte. Ich bin ein absoluter Profi am Grill und weiß was es braucht um gutes Esssen zu zaubern, aber in der Gastronomie bin ich ein Neuling. Mir ist klar, dass es einen Biergarten braucht, vor allem in einem Jahr wie diesem, wo wir so gutes Wetter haben. Wir haben bereits Garten Möbel bestellt beim Großhandel, jetzt geht es um den Feinschliff. Ich suche nach einem geeigneten Terrassenheizer, der effizient ist und vor allem im Herbst meinen Gästen schön einheizt. Beim Grill fällt meine Wahl auf jeden Fall auf Gas. Aber beim Terrassenheizer bin ich überfragt - Gas oder Infrarot?
LG, Alex
Seit Mai habe ich eine Immobilie in der Nähe von Hannover, die wir zum Grillrestaurant umbauen. Meine Zeit in den USA hat mich kulinarisch geprägt, sodass ich nun hier meinen Traum von hausgemachten Ribs, Pulled Pork, Pulled Chicken, Pulled Beef, Burger, corn bread, cole slaw etc. verwirklichen möchte. Ich bin ein absoluter Profi am Grill und weiß was es braucht um gutes Esssen zu zaubern, aber in der Gastronomie bin ich ein Neuling. Mir ist klar, dass es einen Biergarten braucht, vor allem in einem Jahr wie diesem, wo wir so gutes Wetter haben. Wir haben bereits Garten Möbel bestellt beim Großhandel, jetzt geht es um den Feinschliff. Ich suche nach einem geeigneten Terrassenheizer, der effizient ist und vor allem im Herbst meinen Gästen schön einheizt. Beim Grill fällt meine Wahl auf jeden Fall auf Gas. Aber beim Terrassenheizer bin ich überfragt - Gas oder Infrarot?
LG, Alex
