Servus liebe Grillgemeinde!
Zunächst einmal ein Riiiesenlob an das Forum!! Die Beiträge hier haben mir schon wirklich oft enorm weitergeholfen.
Da das hier mein erster Beitrag ist, zunächst eine kurze Vorstellung. Ich besitze seit 6 Jahren einen Weber 57cm und grille seitdem leidenschaftlich - egal zu welcher Jahreszeit. Hab auf meiner Kugel schon enorm viel ausprobiert und oft auch ein respektables Ergebnis erzielt.
Meine Aufgabe:
Ich habe vor im November meinen Geburtstag mit ca. 60-70 Gästen zu feiern und würde zu dem Anlass gerne selbst etwas Grillen. Die Wahl ist aufgrund des guten Geschmacks und des super Preis-Leistungsverhältnisses auf gut abgehangenen irischen Tafelspitz gefallen.
Mein Problem (...das ihr euch wahrscheinlich schon denken könnt...):
Ich bekomme es mit meiner Kugel natürlich nicht hin, 20-25 kg Tafelspitz indirekt und gleichzeitig low and slow zu grillen. Die Stücke wiegen jeweils so 3-4 kg.
Könnt ihr mir einen "günstigen" Smoker empfehlen der eine ausreichend große Grillfläche hat und mit dem ich auch danach noch Spaß habe?
Oder ist es besser für diesen Zweck einen richtig guten Smoker auszuleihen? Wenn ja, könnt ihr mir da einen Tipp geben? Ich wohne im Raum Augsburg.
Danke schonmal für Eure Hilfe!!!
Zunächst einmal ein Riiiesenlob an das Forum!! Die Beiträge hier haben mir schon wirklich oft enorm weitergeholfen.
Da das hier mein erster Beitrag ist, zunächst eine kurze Vorstellung. Ich besitze seit 6 Jahren einen Weber 57cm und grille seitdem leidenschaftlich - egal zu welcher Jahreszeit. Hab auf meiner Kugel schon enorm viel ausprobiert und oft auch ein respektables Ergebnis erzielt.
Meine Aufgabe:
Ich habe vor im November meinen Geburtstag mit ca. 60-70 Gästen zu feiern und würde zu dem Anlass gerne selbst etwas Grillen. Die Wahl ist aufgrund des guten Geschmacks und des super Preis-Leistungsverhältnisses auf gut abgehangenen irischen Tafelspitz gefallen.
Mein Problem (...das ihr euch wahrscheinlich schon denken könnt...):
Ich bekomme es mit meiner Kugel natürlich nicht hin, 20-25 kg Tafelspitz indirekt und gleichzeitig low and slow zu grillen. Die Stücke wiegen jeweils so 3-4 kg.
Könnt ihr mir einen "günstigen" Smoker empfehlen der eine ausreichend große Grillfläche hat und mit dem ich auch danach noch Spaß habe?
Oder ist es besser für diesen Zweck einen richtig guten Smoker auszuleihen? Wenn ja, könnt ihr mir da einen Tipp geben? Ich wohne im Raum Augsburg.
Danke schonmal für Eure Hilfe!!!