• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Grill-Sonntag, Chicken Lollipops, Italien / Bayern Burger und gegrillte Früchte

designer2k2

Veganer
5+ Jahre im GSV
Servus,

endlich mal ein sonniger Sonntag, also die Grillgeräte angeworfen :sun:

Bacon-Zwiebelringe (mit BBQ Soße drunter)
rings.JPG

Die sind für ca 1h bei 140 indirekt gelaufen.

Chicken Lollipops:
lollis.JPG

French Style Hendlunterkeule 45min bei 190, dann mit BBQ Glaze gepinselt und nochmal 15min, zum Schluss einmal kurz Vollgas damit die Haut knusprig wird.

Bayrischer Burger:
bayer.JPG

bayerready.JPG

(In der Gusseisenpfanne da das Patty sehr zerbrechlich war)
Weißwurstpatty, Laugensemmel, Süßer Senf, Bergkäse und Rotkohl.

Italien Burger:
italo.JPG

Rindfleischpatty, Lolo Verde Salat, Pesto Genovese / Mascarpone Soße, Büffelmozzarella, eingelete Tomaten im Ciabatta Brot.

Und als Nachspeise:
peach.JPG

grilledfruit.JPG

fruitnice.JPG

(Birne zum Schluss drauf, da wars schon zu kühl um ein ordentliches Muster zu machen)
Ananas in Kokosmilch, Pfirsich, Birne auf der resthitze vom Grill gegrillt bis sie weich waren, warm mit Vanilleeis serviert.

War bisher ein Fan von der Ananas, aber so ein zarter Pfirsich, das ist mal was feines! :cool:

Tellerbilder von den kompletten Burgern hab ich vergessen :(
 

Anhänge

  • bayer.JPG
    bayer.JPG
    459,9 KB · Aufrufe: 346
  • bayerready.JPG
    bayerready.JPG
    324,3 KB · Aufrufe: 342
  • fruitnice.JPG
    fruitnice.JPG
    322,2 KB · Aufrufe: 338
  • grilledfruit.JPG
    grilledfruit.JPG
    315 KB · Aufrufe: 340
  • italo.JPG
    italo.JPG
    370,5 KB · Aufrufe: 345
  • lollis.JPG
    lollis.JPG
    295,9 KB · Aufrufe: 454
  • peach.JPG
    peach.JPG
    371,6 KB · Aufrufe: 328
  • rings.JPG
    rings.JPG
    336,7 KB · Aufrufe: 398

fleischbräuner

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Da hasst du das schöne Wetter gut ausgenutzt. Das sieht sehr lecker aus :messer:

Schöne Grüße :nusser:
 

Calenburger

Südtiroler Schlemmerexperte und OT-Tüftler
5+ Jahre im GSV
Die Bacon-Zwiebelringe sind toll! Gute Idee!!!
 
Oben Unten