Servus,
endlich mal ein sonniger Sonntag, also die Grillgeräte angeworfen
Bacon-Zwiebelringe (mit BBQ Soße drunter)
Die sind für ca 1h bei 140 indirekt gelaufen.
Chicken Lollipops:
French Style Hendlunterkeule 45min bei 190, dann mit BBQ Glaze gepinselt und nochmal 15min, zum Schluss einmal kurz Vollgas damit die Haut knusprig wird.
Bayrischer Burger:
(In der Gusseisenpfanne da das Patty sehr zerbrechlich war)
Weißwurstpatty, Laugensemmel, Süßer Senf, Bergkäse und Rotkohl.
Italien Burger:
Rindfleischpatty, Lolo Verde Salat, Pesto Genovese / Mascarpone Soße, Büffelmozzarella, eingelete Tomaten im Ciabatta Brot.
Und als Nachspeise:
(Birne zum Schluss drauf, da wars schon zu kühl um ein ordentliches Muster zu machen)
Ananas in Kokosmilch, Pfirsich, Birne auf der resthitze vom Grill gegrillt bis sie weich waren, warm mit Vanilleeis serviert.
War bisher ein Fan von der Ananas, aber so ein zarter Pfirsich, das ist mal was feines!
Tellerbilder von den kompletten Burgern hab ich vergessen
endlich mal ein sonniger Sonntag, also die Grillgeräte angeworfen
Bacon-Zwiebelringe (mit BBQ Soße drunter)
Die sind für ca 1h bei 140 indirekt gelaufen.
Chicken Lollipops:
French Style Hendlunterkeule 45min bei 190, dann mit BBQ Glaze gepinselt und nochmal 15min, zum Schluss einmal kurz Vollgas damit die Haut knusprig wird.
Bayrischer Burger:
(In der Gusseisenpfanne da das Patty sehr zerbrechlich war)
Weißwurstpatty, Laugensemmel, Süßer Senf, Bergkäse und Rotkohl.
Italien Burger:
Rindfleischpatty, Lolo Verde Salat, Pesto Genovese / Mascarpone Soße, Büffelmozzarella, eingelete Tomaten im Ciabatta Brot.
Und als Nachspeise:
(Birne zum Schluss drauf, da wars schon zu kühl um ein ordentliches Muster zu machen)
Ananas in Kokosmilch, Pfirsich, Birne auf der resthitze vom Grill gegrillt bis sie weich waren, warm mit Vanilleeis serviert.
War bisher ein Fan von der Ananas, aber so ein zarter Pfirsich, das ist mal was feines!
Tellerbilder von den kompletten Burgern hab ich vergessen