Hallo liebe Grillgemeinde,
seit langem wollen wir ein Gericht zubereiten nach Art eines ehemaligen Arbeitskollegen, er hat es damals ab und zu in unserer Firma für uns gekocht.
Meistens am Samstag nach Feierabend, war ne schöne Zeit...
Ich finde es ist ebenso einfach wie genial..
Benötigt werden:
Hähnchenkeulen
Pilze
Zwiebeln
Knoblauch
Kartoffeln
Sahne
Etwas frischer Thymian
Schwarz gemahlener Pfeffer
Muskatnuss
Salz
Los geht`s..
Die Hauptdarsteller...
Pilze und Zwiebeln schnibbeln, Kartoffeln in Scheiben schneiden...
Die Hühnerbeine entkernen...
Pilze mit ein paar Zwiebelwürfeln anbraten und artgerecht würzen..
Jetzt die Keulen mit den Pilzen füllen....
Edit: Der Füllung sind hier keine Grenzen gesetzt....alles was euch schmeckt..
Und schön verschließen...
Die Keulchen rundherum scharf anbraten...
Etwas Schmalz in den Dopf und die Kartoffeln mit den Zwiebeln schichten, die einzelnen Lagen immer mit etwas Muskat, Salz und Pfeffer würzen...
Die Keulchen irgendwo dazwischen schmuggeln...
Dann mit Sahne auffüllen bis der Arzt kommt..
Sportplatz herrichten..
Und los..
Zwischendurch mal nachschauen....läuft !
Nach 1,5 h war`s das schon..
Tellerbilder...
Und ein paar Gäbelchen für euch...
Anschließend mit Göga ein paar Stündchen am Lagerfeuer chillen..
Feierabend...
Herrlich und lecker war`s !
In dem Sinne, vielen Dank für`s reinschauen
und bleibt gesund !
Liebe Grüße

seit langem wollen wir ein Gericht zubereiten nach Art eines ehemaligen Arbeitskollegen, er hat es damals ab und zu in unserer Firma für uns gekocht.
Meistens am Samstag nach Feierabend, war ne schöne Zeit...
Ich finde es ist ebenso einfach wie genial..
Benötigt werden:
Hähnchenkeulen
Pilze
Zwiebeln
Knoblauch
Kartoffeln
Sahne
Etwas frischer Thymian
Schwarz gemahlener Pfeffer
Muskatnuss
Salz
Los geht`s..
Die Hauptdarsteller...
Pilze und Zwiebeln schnibbeln, Kartoffeln in Scheiben schneiden...
Die Hühnerbeine entkernen...
Pilze mit ein paar Zwiebelwürfeln anbraten und artgerecht würzen..
Jetzt die Keulen mit den Pilzen füllen....
Edit: Der Füllung sind hier keine Grenzen gesetzt....alles was euch schmeckt..
Und schön verschließen...
Die Keulchen rundherum scharf anbraten...
Etwas Schmalz in den Dopf und die Kartoffeln mit den Zwiebeln schichten, die einzelnen Lagen immer mit etwas Muskat, Salz und Pfeffer würzen...
Die Keulchen irgendwo dazwischen schmuggeln...
Dann mit Sahne auffüllen bis der Arzt kommt..
Sportplatz herrichten..
Und los..
Zwischendurch mal nachschauen....läuft !
Nach 1,5 h war`s das schon..
Tellerbilder...
Und ein paar Gäbelchen für euch...
Anschließend mit Göga ein paar Stündchen am Lagerfeuer chillen..
Feierabend...
Herrlich und lecker war`s !
In dem Sinne, vielen Dank für`s reinschauen
und bleibt gesund !
Liebe Grüße

Zum reinknieen.

