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[Grill Threads statt Corona Threads] Puten-Flügel aus dem Pelletsmoker

Peter

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10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

heute gabs einen Flügel unserer Bauern-Pute. Der reicht locker für zwei Personen. Bevorzugte Garmethode für Geflügel ist bei uns das Garen im Pelletsmoker. Geflügelfleisch nimmt dieses reine Raucharoma einfach perfekt auf

Genug geschrieben, nun gibts Bilder

gewürzt mit unserer eigenen Mischung „Sunny Cockerel“


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und ab in den GMG

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in der Startphase gibts jede Menge aromatischen Rauch. Diese Rauchentwicklung lässt aber schnell nach und weicht einer sauberen Holzverbrennung


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und nun wird gegessen :messer:

zu erst die Pfannlbilder...

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und dann die Tellerbilder :messer:

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BBQ macht Spaß und schmeckt wunderbar :sun:
 

Dr_BBQ

Lord Helmchen
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Servus Peter,
das sieht super aus. Geile Farben super Bilder. Das war sicherlich eine Gaumenfreude.
 

Spätzünder

Private BIRD
5+ Jahre im GSV
Herrlich... wer so schön grillt, der kann auch so lecker essen :thumb2:

Glück Auf
 
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