Nachdem wir am 30.1. den ersten Zerlegekurs im Bulthaup Küchenstudio absolviert haben und die Nachfrage so riesig war, bieten wir im April einen neuen
Grill- und Zerlegekurs
an. Wir starten am 18.4. um 18:30 Uhr in der Herrenalberstraße 22 in Karlsruhe. Beim letzten Kurs gingen die letzten gegen 1:00 Uhr........
Es wird ein Hohenloher Weidelamm, ein Dry aged Roastbeef und ein kleines Schweinchen zerlegt. Ich erkläre Euch dabei, wo die einzelnen Teilstücke und Cuts herkommen. Natürlich grillen wir auch ausreichend davon.
Dabei wird auch unser Lieblingsthema "dry aged" sowohl beim zerlegen, als auch beim Grillen sicher nicht zu kurz kommen......
Bei Interesse meldet euch bitte schnell, denn ich habe nur noch 15 Plätze frei !
Getränke, Essen, Rezepte und Kursgebühr beläuft sich auf 80.- € pro Person.
Grill- und Zerlegekurs
an. Wir starten am 18.4. um 18:30 Uhr in der Herrenalberstraße 22 in Karlsruhe. Beim letzten Kurs gingen die letzten gegen 1:00 Uhr........
Es wird ein Hohenloher Weidelamm, ein Dry aged Roastbeef und ein kleines Schweinchen zerlegt. Ich erkläre Euch dabei, wo die einzelnen Teilstücke und Cuts herkommen. Natürlich grillen wir auch ausreichend davon.
Dabei wird auch unser Lieblingsthema "dry aged" sowohl beim zerlegen, als auch beim Grillen sicher nicht zu kurz kommen......
Bei Interesse meldet euch bitte schnell, denn ich habe nur noch 15 Plätze frei !
Getränke, Essen, Rezepte und Kursgebühr beläuft sich auf 80.- € pro Person.