Hallo,
derzeit habe ich eine. Napoleon Rogue 425 mit sizzle Zone im Einsatz, ist die Version 2019. damals habe ich schon geschluckt als ich für meinen ersten Gasgrill 4stellig bezahlt habe, daher habe ich mich damals auch nicht zu einem Lex durchringen können. Das war ein Fehler, denn nach 2 Jahren stören bzw. Fehlen mir doch einige Sachen. Daher überlege ich jetzt nochmal in die vollen zu gehen um Ruhe zu haben.
was fehlt mir, bzw was suche ich:
- grillfläche sollte größer sein: meinst grille ich nur für 3 aber der ist dafür schon zu klein. Hintergrund ist sicherlich auch, das sehr viel gemüße immer auf dem Grill liegt da meine Frau kein Fleisch ist.
- backburner, da wir oft Pizza machen
- sizzlezone darf gerne größer sein und vor allem hohenversgellbar. Im Idealfall darf der Rost gerne über die flache stehen, macht es für Töpfe einfacher
- 11kg Flasche, bestenfalls innen verstaubar
- rollhaube
- edelstahlroste, finde die gussroste eigentlich geiler, aber auf die Pflege hab ich weniger Lust, mein gussrost der sizzlezone ist trotz Pflege und Ölen am durchrosten.
- hochwertige Drehregler, allgemein ein hochwertiger Aufbau, damit ich die nächsten 10 Jahre Ruhe habe
- grillfläche für 3-8 Personen ( meist 3-6)
hat eine edelstahlwanne massive Vorteile gegenüber einer gussaluwanne?
Nach meinen Recherchen kommen ja eigentlich nur Napoleon oder broil king infrage, oder habe ich Anbieter mit infrarotbrenner vergessen?
Gruß und danke
Christian
derzeit habe ich eine. Napoleon Rogue 425 mit sizzle Zone im Einsatz, ist die Version 2019. damals habe ich schon geschluckt als ich für meinen ersten Gasgrill 4stellig bezahlt habe, daher habe ich mich damals auch nicht zu einem Lex durchringen können. Das war ein Fehler, denn nach 2 Jahren stören bzw. Fehlen mir doch einige Sachen. Daher überlege ich jetzt nochmal in die vollen zu gehen um Ruhe zu haben.
was fehlt mir, bzw was suche ich:
- grillfläche sollte größer sein: meinst grille ich nur für 3 aber der ist dafür schon zu klein. Hintergrund ist sicherlich auch, das sehr viel gemüße immer auf dem Grill liegt da meine Frau kein Fleisch ist.
- backburner, da wir oft Pizza machen
- sizzlezone darf gerne größer sein und vor allem hohenversgellbar. Im Idealfall darf der Rost gerne über die flache stehen, macht es für Töpfe einfacher
- 11kg Flasche, bestenfalls innen verstaubar
- rollhaube
- edelstahlroste, finde die gussroste eigentlich geiler, aber auf die Pflege hab ich weniger Lust, mein gussrost der sizzlezone ist trotz Pflege und Ölen am durchrosten.
- hochwertige Drehregler, allgemein ein hochwertiger Aufbau, damit ich die nächsten 10 Jahre Ruhe habe
- grillfläche für 3-8 Personen ( meist 3-6)
hat eine edelstahlwanne massive Vorteile gegenüber einer gussaluwanne?
Nach meinen Recherchen kommen ja eigentlich nur Napoleon oder broil king infrage, oder habe ich Anbieter mit infrarotbrenner vergessen?
Gruß und danke
Christian