Hallo zusammen,
letztes WE stand bei uns ein kleineres bis größeres GrillWE mit einigen Freunden (25) an...leider sind einige Bilder abhandengekommen, da es z.T. recht feucht-fröhlich war
Wettervorhersage war nicht so dolle drum wurde Fr-Morgen aufgebaut und das Ei fürs Mittagessen angeheizt.
spätes Mittagessen bzw frühes Abendessen: diverse Ribs & Drumsticks ala Kansas City und n paar Bierle
Ich muss sagen, es fing sehr lecker an....
Abendessen dann ganz simpel vom Gasi, dass er sich net vernachlässigt fühlt .
Abends um 20:15 Uhr PP (Mr. Brown & South Carolina) im Kirsch-Hickory-Rauch aufgelegt.
Mit Marshmallows und einigen Spirituosen gings dann in die Nacht.
Morgens gegen 7:30 Uhr - nach einer seeehr kurzen Nacht - vom Mav aufgeweckt, Temperatur war bei 112 Grad. Gleich mal n Bildle gemacht
Gegen 9 Uhr Mittagessen vorbereitet.
14 Uhr Mittagessen
Dann was zum Kaffee gedopft.
Die WeberBrekkies sind der letzte Dreck, so sahen sie nach ner guten Std. aus. Zum Glück wars nur n Geschenk, kein Geld verschwendet...
Nach dem Kaffee hat der Ranzen schon gespannt, was mit n paar Schnäpsle bekämpft wurde...Ist wohl auch die Ursache, dass es nicht viel mehr Bilder gibt...
18:30 Uhr full pull der Vorspeise, Hauptspeise vom ChinaBüchsen-FlachGriller
schöne Rindersteaks (leider ohne Bilder...) mit verschieden selbergebackenen Broten ausm Ei und diversen Saucen
Und dann nahm das Schicksl seinen lauf....
Der Nachtisch: Kokos-Limetten-Eis mit gegrillten und flambierten Pfirischen war auch der Hammer (leider auch ohne Bilder....)
Achso n paar Fakten zum PP:
Nr. 1 Mr. Brown: Startgewicht 2995g, auf die Minute 18 Std., Endgewicht: 1900g
Nr. 2 South Carolina: Startgewicht 2784g, 18 Std. und 15 Min., Endgewicht 1550 g
Beide wurden mit Apfel- und Ananassaft gespritzt und 4xbepinselt und warteten ca 4 Std bei 60 Grad im BO.
Temperatur im Ei war immer konstant zw. 100-112 Grad (das Ding funzt wie ein Uhrwerk )
Geschmack 1+++, leider beide n bisl TROCKEN und net ganz so saftig wie ichs gewohnt bin...hielt sich aber im Rahmen.
Die Ursache?! BO (war mein 1. mim BO) oder Fleisch oder ...?!
letztes WE stand bei uns ein kleineres bis größeres GrillWE mit einigen Freunden (25) an...leider sind einige Bilder abhandengekommen, da es z.T. recht feucht-fröhlich war
Wettervorhersage war nicht so dolle drum wurde Fr-Morgen aufgebaut und das Ei fürs Mittagessen angeheizt.
spätes Mittagessen bzw frühes Abendessen: diverse Ribs & Drumsticks ala Kansas City und n paar Bierle
Ich muss sagen, es fing sehr lecker an....
Abendessen dann ganz simpel vom Gasi, dass er sich net vernachlässigt fühlt .
Abends um 20:15 Uhr PP (Mr. Brown & South Carolina) im Kirsch-Hickory-Rauch aufgelegt.
Mit Marshmallows und einigen Spirituosen gings dann in die Nacht.
Morgens gegen 7:30 Uhr - nach einer seeehr kurzen Nacht - vom Mav aufgeweckt, Temperatur war bei 112 Grad. Gleich mal n Bildle gemacht
Gegen 9 Uhr Mittagessen vorbereitet.
14 Uhr Mittagessen
Dann was zum Kaffee gedopft.
Die WeberBrekkies sind der letzte Dreck, so sahen sie nach ner guten Std. aus. Zum Glück wars nur n Geschenk, kein Geld verschwendet...
Nach dem Kaffee hat der Ranzen schon gespannt, was mit n paar Schnäpsle bekämpft wurde...Ist wohl auch die Ursache, dass es nicht viel mehr Bilder gibt...
18:30 Uhr full pull der Vorspeise, Hauptspeise vom ChinaBüchsen-FlachGriller
schöne Rindersteaks (leider ohne Bilder...) mit verschieden selbergebackenen Broten ausm Ei und diversen Saucen
Und dann nahm das Schicksl seinen lauf....
Der Nachtisch: Kokos-Limetten-Eis mit gegrillten und flambierten Pfirischen war auch der Hammer (leider auch ohne Bilder....)
Achso n paar Fakten zum PP:
Nr. 1 Mr. Brown: Startgewicht 2995g, auf die Minute 18 Std., Endgewicht: 1900g
Nr. 2 South Carolina: Startgewicht 2784g, 18 Std. und 15 Min., Endgewicht 1550 g
Beide wurden mit Apfel- und Ananassaft gespritzt und 4xbepinselt und warteten ca 4 Std bei 60 Grad im BO.
Temperatur im Ei war immer konstant zw. 100-112 Grad (das Ding funzt wie ein Uhrwerk )
Geschmack 1+++, leider beide n bisl TROCKEN und net ganz so saftig wie ichs gewohnt bin...hielt sich aber im Rahmen.
Die Ursache?! BO (war mein 1. mim BO) oder Fleisch oder ...?!
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