1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Grill & Wok-OT St. Blasien 2010 Hardware Liste

Dieses Thema im Forum "St.Blasien" wurde erstellt von infernal-fire, 20. Mai 2010.

  1. infernal-fire

    infernal-fire Wok-Großmeister

    Hallo Leuts,

    ich mach hier mal die Hardware Liste für's Grill & Wok-OT St. Blasien 2010, so haben wir einen besseren Überblick der mitgebrachten Sportgeräte.

    infernal-fire Hardware:

    - 3x Wokbrenner
    - PTK :PTK-BILD:
    - verschiedene Kocher
    - heißer Stein
    - Guss Steinbackofen
    und zu allem viel Zubehör

    Gruß Jens
     
  2. Papa Mausbär

    Papa Mausbär Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

     
  3. BigAl

    BigAl Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    So, nun auch mein Beitrag:

    infernal-fire Hardware:

    - 3x Wokbrenner
    - PTK :PTK-BILD:
    - verschiedene Kocher
    - heißer Stein
    - Guss Steinbackofen
    und zu allem viel Zubehör

    Papa Mausbär

    - Pipi Büchse
    - 12er DO
    - AZK
    - benötigte Kohlen

    BigAl
    :smoker:
    :weber:
     
  4. Camper

    Camper Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    infernal-fire Hardware:

    - 3x Wokbrenner
    - PTK :PTK-BILD:
    - verschiedene Kocher
    - heißer Stein
    - Guss Steinbackofen
    und zu allem viel Zubehör

    Papa Mausbär

    - Pipi Büchse
    - 12er DO
    - AZK
    - benötigte Kohlen

    BigAl
    :smoker:
    :weber:

    Camper

    - Weber Q100
    - Super Smoker Set
    - 10er DO, den müssen wir allerdings noch einbrennen, der ist nagenneu
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Juni 2010
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden