veggiemania
Militanter Veganer
Hallo zusammen,
ich habe mich ganz neu hier angemeldet weil mir dieses Forum sehr empfohlen wurde. Vielleicht habt Ihr ja einen guten Tip für mich. Ich habe in letzter Zeit zwar viel gelesen im Internet, habe ansonsten aber wenig Grillerfahrung. Mein Wunsch ist ein Gasgrill. Der Grill wird bei uns als Zweitgrill benutzt werden da er nur für Vegetarisches sein soll. Mein Mann grillt mit Kohle.
Das heißt er muß nicht riesig sein weil der Rest der Familie ja auch Fleisch ist. Von meinem Essen werden Sie aber auf jeden Fall auch was wollen. Ich lese immer das ein Gußrost am besten sein soll. Gilt das auch wenn es nicht auf das Muster am Steak an kommt?
Wichtig ist mir das sich der Grill einfach reinigen läßt. Ich mag gute Geräte und die Weber Grills gefallen mir z.B. gut. Ich weiß aber nicht ob ich zum Beispiel indirektes Grillen bei vegetarischem Essen überhaupt gebrauchen kann.
Der Platzbedarf ist egal.
Ich habe gelesen das es diesen Monat noch einen Grill bei Aldi geben soll und zwar den Enders Monroe 3 K Silverline. Der gefällt mir optisch sehr. Ich schwanke zwischen "ist der nicht überdimensioniert" und "kann der für das Geld etwas sein?"
Die große Frage ist was brauche ich wirklich um richtig gut vegetarisch grillen zu können.
Über Tips und Erfahrungen würde ich mich sehr freuen auch wenn es hier wahrscheinlich nicht so viele Vegetarier gibt
Viele Grüße von veggiemania
ich habe mich ganz neu hier angemeldet weil mir dieses Forum sehr empfohlen wurde. Vielleicht habt Ihr ja einen guten Tip für mich. Ich habe in letzter Zeit zwar viel gelesen im Internet, habe ansonsten aber wenig Grillerfahrung. Mein Wunsch ist ein Gasgrill. Der Grill wird bei uns als Zweitgrill benutzt werden da er nur für Vegetarisches sein soll. Mein Mann grillt mit Kohle.
Das heißt er muß nicht riesig sein weil der Rest der Familie ja auch Fleisch ist. Von meinem Essen werden Sie aber auf jeden Fall auch was wollen. Ich lese immer das ein Gußrost am besten sein soll. Gilt das auch wenn es nicht auf das Muster am Steak an kommt?
Wichtig ist mir das sich der Grill einfach reinigen läßt. Ich mag gute Geräte und die Weber Grills gefallen mir z.B. gut. Ich weiß aber nicht ob ich zum Beispiel indirektes Grillen bei vegetarischem Essen überhaupt gebrauchen kann.
Der Platzbedarf ist egal.
Ich habe gelesen das es diesen Monat noch einen Grill bei Aldi geben soll und zwar den Enders Monroe 3 K Silverline. Der gefällt mir optisch sehr. Ich schwanke zwischen "ist der nicht überdimensioniert" und "kann der für das Geld etwas sein?"
Die große Frage ist was brauche ich wirklich um richtig gut vegetarisch grillen zu können.
Über Tips und Erfahrungen würde ich mich sehr freuen auch wenn es hier wahrscheinlich nicht so viele Vegetarier gibt
Viele Grüße von veggiemania