Hallo zusammen,
ich habe mir gestern einen E-320 für 580 Euro gekauft (danke nochmals für die Tipps hier!!!) und ihn dann gleich angeschmissen. Nun habe ich mich um alles gekümmert nur nicht um die Grillbürste. Ich dachte, dass mit dem "Freibrennen?" und einem Schwamm das Rost gereinigt werden könnte, jedoch sind durch das Fleisch so sehr Reste am Gussrost, dass wohl doch eine Grillbürste hermuss.
Welche Bürste würdet ihr für das Rost des E-320 empfehlen:
Pateker 3 in 1 Grillbürste (http://www.amazon.de/Pateker®-Grill...9367181&sr=1-1&keywords=grillbürste+gusseisen)
Weber 6493 (http://www.amazon.de/Weber-6493-3-s...lborsten/dp/B009IH0C22/ref=zg_bs_4371455031_2)
Weber 6494 (http://www.amazon.de/Weber-6494-Dre...009IH0BYQ/ref=cm_cr_arp_d_product_top?ie=UTF8)
PS: Würdet ihr das Rost eigentlich einölen? Ich habe hier gelesen, dass manche dies empfehlen und manche davon abraten.
Vielen Dank schon einmal im Voraus!
ich habe mir gestern einen E-320 für 580 Euro gekauft (danke nochmals für die Tipps hier!!!) und ihn dann gleich angeschmissen. Nun habe ich mich um alles gekümmert nur nicht um die Grillbürste. Ich dachte, dass mit dem "Freibrennen?" und einem Schwamm das Rost gereinigt werden könnte, jedoch sind durch das Fleisch so sehr Reste am Gussrost, dass wohl doch eine Grillbürste hermuss.
Welche Bürste würdet ihr für das Rost des E-320 empfehlen:
Pateker 3 in 1 Grillbürste (http://www.amazon.de/Pateker®-Grill...9367181&sr=1-1&keywords=grillbürste+gusseisen)
Weber 6493 (http://www.amazon.de/Weber-6493-3-s...lborsten/dp/B009IH0C22/ref=zg_bs_4371455031_2)
Weber 6494 (http://www.amazon.de/Weber-6494-Dre...009IH0BYQ/ref=cm_cr_arp_d_product_top?ie=UTF8)
PS: Würdet ihr das Rost eigentlich einölen? Ich habe hier gelesen, dass manche dies empfehlen und manche davon abraten.
Vielen Dank schon einmal im Voraus!