Hallo,
nachdem ich am WE im GD schön die erste Pizza gemacht habe, wollte ich heute mal nachschauen was an Kohle noch übrig geblieben ist.
Was ich dabei sah hat mich entsetzt:
Mail an Hochwald Grillgeräte, Peter Weber habe ich schon geschrieben. Jetzt hoffe ich, dass da was zu machen ist. Ja und da dachte ich, dass so etwas im GD eher unwahrscheinlich ist, wegen der hohen Materialstärke. OK, Temperatur war mir einmal auf ca. 450° abgehauen. Die sollte ein Ei doch aushalten, oder? Das ich die Dichtung ersetzen muss habe ich mir gedacht und habe sie ja auch schon da. Aber die Risse machen mich schon recht schwach.
Jens
nachdem ich am WE im GD schön die erste Pizza gemacht habe, wollte ich heute mal nachschauen was an Kohle noch übrig geblieben ist.
Was ich dabei sah hat mich entsetzt:
Mail an Hochwald Grillgeräte, Peter Weber habe ich schon geschrieben. Jetzt hoffe ich, dass da was zu machen ist. Ja und da dachte ich, dass so etwas im GD eher unwahrscheinlich ist, wegen der hohen Materialstärke. OK, Temperatur war mir einmal auf ca. 450° abgehauen. Die sollte ein Ei doch aushalten, oder? Das ich die Dichtung ersetzen muss habe ich mir gedacht und habe sie ja auch schon da. Aber die Risse machen mich schon recht schwach.
Jens