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Grilled Cheese Sandwich aus dem Bartscher Kontaktgrill

dake-89

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Hier mal einige meiner Sandwiches. Ich hoffe es gefällt :)

Pulled Pork mit BBQ Soße, Cheddar und Jalapenos
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Spiegelei, Bacon, Salami, Hänchenburst, Avocado, Gouda und Cheddar
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Bacon, Salami, Hänchenburst, Avocado, Tomate, Gouda und Cheddar
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Sieht sehr lecker aus!
 
Ich würde Beides nehmen. Sieht sehr lecker aus.

Gruß Dingo
 
Dieses Jahr kaufe ich mir so einen Kontaktgrill. Die Sandwiches und der Burger sehen richtig lecker aus.
 
Sehr geil... so ein Sandwich würde ich jetzt gerne essen wollen
 
Die sehen sehr gut aus!

Noch ein Sportgericht das fehlt...

Toll gemacht, das macht Lust auf einen Nachbau.

Gruß,

Hellboy76
 
Hmm steht unten im Regal der Gerät. Etwas ältere Version. Bartscher. Brutal schwer. Eine Abweichung. Habe auf beiden Seiten Rillen. Und stimmt, Steak habe ich damit schon mal gemacht.

Wird echt brüll heiß auf Max.

Vielleicht wirklich mal was für die dunklen Tage.
 
Wiedergefunden

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Zwei mal 80 Sekunden bei 300 Grad auf dem Bartscher und dann in den Ofen. Kruste sage ich nur
 

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Ja das sieht doch auch sehr gut aus. Also bis jetzt bin ich auch echt zufrieden mit dem Teil nur das in die Küche tragen wird immer zu einem Kraftakt :woot:
 
@dake-89 oder alle anderen Bartscher- Besitzer: Ich spiele auch mit dem Gedanken, mir den Bartscher zu kaufen, habe da aber noch eine Frage. Kann man die Höhe des Deckels arrettieren? Was ich sagen will, kann ich einstellen, wie stark der Druck von der Deckplatte auf dem Grillgut ist? Wenn ich mal Gemüse vorgrillen möchte um evtl. Antipasti oder ähnliches zu machen, hilft es mir nicht viel, wenn der Bartscher mit seinen 19kg das Gemüse zu Chips zerdrückt... oder wenn ich Toasts/ Panini mache, sind die platt, wenn das ganze Gewicht darauf lastet.
Wie ist der Reinigungsaspekt? Ich habe in Rezensionen gelesen, das Gerät lässt sich schlecht reinigen. Bei mir soll es oben geriffelt und unten glatt werden.

Danke schon mal im Voraus für Eure Antworten.

Viele Grüße aus Hannover,

Micha
 
Also die Sorge mit dem Deckel ist völlig unbegründet. Der hält problemlos da wo er soll, das heißt kannst ihn auch nur leicht auf das Gargut auflegen.
Zur Reinigung:
Ich habe auch einen der unten glatt ist und oben geriffelt. Nach Benutzung mit nem Zewa überschüssiges Öl etc raus wischen und fertig. Bei stärkeren Verschmutzungen einfach einmal richtig heiß werden lassen und alles mit der beiliegenden Bürste entfernen. Super easy.
 
Also die Sorge mit dem Deckel ist völlig unbegründet. Der hält problemlos da wo er soll, das heißt kannst ihn auch nur leicht auf das Gargut auflegen.
Zur Reinigung:
Ich habe auch einen der unten glatt ist und oben geriffelt. Nach Benutzung mit nem Zewa überschüssiges Öl etc raus wischen und fertig. Bei stärkeren Verschmutzungen einfach einmal richtig heiß werden lassen und alles mit der beiliegenden Bürste entfernen. Super easy.
Danke schön für die schnelle Antwort...
 
Na dann will ich auch mal.

Die Dinger sind genial, schwer, heiß und robust. Die gusseisernen Flächen lassen sich einfach mit einer Drahtbürste abputzen. Bei uns stand das Ding von Frühjahr bis Herbst auf der überdachten Terasse. Der hat gut gehalten.


Thunfischsteak‘s kann er auch ein schönes Branding verpassen.

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sieht alles gut, aber das darf ich meiner Frau nicht vorschlagen sonst heißt es: nur wenn ich noch Platz in der Küche finde :(
 
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