• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Grilleinweihung mit Iberico Frenched Rack

Hallo Ralf, tolle Kotelett-Racks, die sehen super aus..:thumb2:
Iberico ist aber auch was richtig feines.
auch die Beilagen hätte ich so genommen..:messer:
schöne Grüße an Sabine, scheint ja die einzige zu sein,
die das Scharnier richtig einstellen kann..:grin:
viel Freude am neuen Grill.
 
eine tolle Einweihung :thumb2:
 
Moin Ralf,
Herzlichen Glückwunsch zu dem tollen Grill , da habt ihr ja eine Super Einweihung hingelegt mit Leckeren Sachen .... 😋
Ich habe ja gleich erkannt das Sabine da voll mit beteiligt ist..... 😊 😂
 
Ist die Kugel irgendwie speziell isoliert oder hast du ultraheisse Kohle verwendet?
Mit meiner Kugel schaffe ich es bis max. etwa 250°C Schätzeisen.
 
@Pixie13
Die Kugel ist im Auslieferungszustand, also nicht isoliert.
Die Brekkis waren no Name von irgendeinem Restpostenmarkt. Die standen hier noch rum.
Ich halte die 300 Grad für realistisch. War bolleheiß!

Wobei das mit den Deckelthermometern ja immer so eine Sache ist...

Gruß
Ralf
 
Iberico ist wirklich geil!
Klasse Bericht!
 
Klasse Ralf! Bin gleich da... :thumb1:
 
Joop das geht ja wohl sehr gut .. Ralf 😋
 
Das würde ich wohl auch nehmen, Ralf!
Klasse sieht das aus!
 
Grade gesehen. Ist ja schon etwas her und die Kugel dürfte mittlerweile anders aussehen. Schön gemacht, richtig entspannt und tolle Idee mit dem Gewürzöl.
 
Zurück
Oben Unten