• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Grilleinweihung mit Rehbraten

lolhomer99

Windmaschine
Hallo @ all.

Habe gestern meine Neuanschaffung entjungfert mit 2kg Rehbraten.



Soooo. Zu beginn war das zerteilen inkl. Einlegen.
Eingelegt wurde der Braten mit:
Halbtrockenen Hofäcker Rotwein.
Wacholderbeeren, karotten, pfefferkörner, Piment, thymian, ingwer, Lorbeerblätter und rosmarin.
20150206_181734.jpg 20150206_181755.jpg 20150206_181948.jpg 20150206_182015.jpg .

Dann 2 tage durchziehen lassen und dann ab aufn grill.

20150207_182051.jpg 20150207_182121.jpg .

Paar räucherspäne zu beginn mit rein und 3,5std im grill auf 78 grad hochziehen lassen.

In der zeit zauberte der soßengott ne traumhafte Wildsoße aus einem der kleineren Stücke.

Nach 3.5 std sah das reh dann so aus.

20150207_215020.jpg 20150207_215214.jpg 20150207_215225.jpg 20150207_215327.jpg .

Und mit der Soße und selbstgemachten Spätzle Soooooooooo.
20150207_221110.jpg


Vielen dank an Benno für die Soße.
Cindy für die Spätzle und Caro(Tausch endlich deine Autobatterie)heiner
 

Anhänge

  • 20150206_181734.jpg
    20150206_181734.jpg
    80,2 KB · Aufrufe: 241
  • 20150206_181755.jpg
    20150206_181755.jpg
    94,6 KB · Aufrufe: 209
  • 20150206_181948.jpg
    20150206_181948.jpg
    136,7 KB · Aufrufe: 209
  • 20150206_182015.jpg
    20150206_182015.jpg
    48,9 KB · Aufrufe: 206
  • 20150207_182051.jpg
    20150207_182051.jpg
    63,9 KB · Aufrufe: 201
  • 20150207_182121.jpg
    20150207_182121.jpg
    182,7 KB · Aufrufe: 216
  • 20150207_215020.jpg
    20150207_215020.jpg
    128,4 KB · Aufrufe: 206
  • 20150207_215214.jpg
    20150207_215214.jpg
    132,7 KB · Aufrufe: 211
  • 20150207_215225.jpg
    20150207_215225.jpg
    127,5 KB · Aufrufe: 205
  • 20150207_215327.jpg
    20150207_215327.jpg
    129,5 KB · Aufrufe: 221
  • 20150207_221110.jpg
    20150207_221110.jpg
    113 KB · Aufrufe: 194

Unalu

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Sieht gut aus! Da hättest du mich nicht neinsagen hören.


Aber könntest du die Bilder bitte als Vollbild und nicht als Briefmarke einfügen.
 

refrase

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Servus Chris
Schön das man von dir auch mal was hört
Schaut gar net mal so schlecht aus - hätte ich auch gegessen
:anstoޥn:
 

RoSch1

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
moin; welche Stücke vom Reh hast du da verwendet? Sieht sehr gut aus. Hätte ich gerne probiert.:messer:
Habe mir vom Großhandel eine große Tüte Wildgewürz ( gemahlen ) geholt und
verwende es bei Wildgerichten.
Grüße aus dem Norden

:angler:Roland
 

RoSch1

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
moin lolhomer99, nur als Info.: Keule ( hinten ); Blatt ( vorne ); ich bin kein :ks:;
Rehfleisch ist hervorragendes und sehr geschmackvolles Fleisch. Leider trauen sich nicht viele an Wildgerichte heran.
Jägergrüße aus Lübeck
RoSch1
 
Oben Unten