Hallo @ all.
Habe gestern meine Neuanschaffung entjungfert mit 2kg Rehbraten.
Soooo. Zu beginn war das zerteilen inkl. Einlegen.
Eingelegt wurde der Braten mit:
Halbtrockenen Hofäcker Rotwein.
Wacholderbeeren, karotten, pfefferkörner, Piment, thymian, ingwer, Lorbeerblätter und rosmarin.
.
Dann 2 tage durchziehen lassen und dann ab aufn grill.
.
Paar räucherspäne zu beginn mit rein und 3,5std im grill auf 78 grad hochziehen lassen.
In der zeit zauberte der soßengott ne traumhafte Wildsoße aus einem der kleineren Stücke.
Nach 3.5 std sah das reh dann so aus.
.
Und mit der Soße und selbstgemachten Spätzle Soooooooooo.
Vielen dank an Benno für die Soße.
Cindy für die Spätzle und Caro(Tausch endlich deine Autobatterie)heiner
Habe gestern meine Neuanschaffung entjungfert mit 2kg Rehbraten.
Soooo. Zu beginn war das zerteilen inkl. Einlegen.
Eingelegt wurde der Braten mit:
Halbtrockenen Hofäcker Rotwein.
Wacholderbeeren, karotten, pfefferkörner, Piment, thymian, ingwer, Lorbeerblätter und rosmarin.
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Dann 2 tage durchziehen lassen und dann ab aufn grill.
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Paar räucherspäne zu beginn mit rein und 3,5std im grill auf 78 grad hochziehen lassen.
In der zeit zauberte der soßengott ne traumhafte Wildsoße aus einem der kleineren Stücke.
Nach 3.5 std sah das reh dann so aus.
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Und mit der Soße und selbstgemachten Spätzle Soooooooooo.
Vielen dank an Benno für die Soße.
Cindy für die Spätzle und Caro(Tausch endlich deine Autobatterie)heiner
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