Hallo Kollegen,
heute weihe ich meine neuste Errungenschaft ein: einen Minicater von Thüros!
Gekauft habe ich den Grill bei Thüros im Webshop direkt mit dem passenden Schaschlikspießaufsatz dazu:
Zur Feier des Tages habe ich für heut abend ein paar Wurstlollipops vorbereitet und es gibt auch noch ein paar Würstchen und Steaks dazu. Außerdem als Beilage leckeres Brot, Salat und ein paar Gemüsespieße.
Hier die Zutaten für die Lollipops:
Falls jemand fragt... die roten Würste sind sogenannte Kerberinis. Ein Würstchen mit Rindanteil und scharf gewürzt. Die waren halt grad da.
Den Emmentaler in große Stücke geschnitten und mit 1 Scheibe Bacon umwickelt. Es folgte eine 90°-Drehung und 1 Scheibe roher Schinken (ist größer und schließt komplett. Nach mehreren Versuchen hatte ich dann den Wurstdreh raus. Wurst der Länge nach in der Hälfte halbieren und dann die von der runden Seite eine Flanke runterschneiden sonst bricht und reißt sie beim Umwickeln. Das Ganze dann auf einen Spieß und das ist das Ergebnis:
Heute abend folgen dann Bilder vom Grill in Aktion und selbstverständlich auch vom Essen..... bis später!
heute weihe ich meine neuste Errungenschaft ein: einen Minicater von Thüros!
Gekauft habe ich den Grill bei Thüros im Webshop direkt mit dem passenden Schaschlikspießaufsatz dazu:
Zur Feier des Tages habe ich für heut abend ein paar Wurstlollipops vorbereitet und es gibt auch noch ein paar Würstchen und Steaks dazu. Außerdem als Beilage leckeres Brot, Salat und ein paar Gemüsespieße.
Hier die Zutaten für die Lollipops:
Falls jemand fragt... die roten Würste sind sogenannte Kerberinis. Ein Würstchen mit Rindanteil und scharf gewürzt. Die waren halt grad da.
Den Emmentaler in große Stücke geschnitten und mit 1 Scheibe Bacon umwickelt. Es folgte eine 90°-Drehung und 1 Scheibe roher Schinken (ist größer und schließt komplett. Nach mehreren Versuchen hatte ich dann den Wurstdreh raus. Wurst der Länge nach in der Hälfte halbieren und dann die von der runden Seite eine Flanke runterschneiden sonst bricht und reißt sie beim Umwickeln. Das Ganze dann auf einen Spieß und das ist das Ergebnis:
Heute abend folgen dann Bilder vom Grill in Aktion und selbstverständlich auch vom Essen..... bis später!