Moin Moin, habe heut mal einen weggebruzzelt 

Als erstes Rotkohl und Zwiebeln geschnibbelt, Zwiebelchen angedünstet, Rotkohl dazu, etwas Balsamico Bianco dazugegeben, so 20 min köcheln lassen, dann etwas Apfelbrei (meine GöGa und ich mögen die Apfelstücke net) hinzu, Lorbeer und Nelken hinzu. Dann noch der Test schmeckt man den Unterschied von vakuumierten Kastanien zu frischen???? Also 4 große kreuzweise eingeschnitten und 10 min gekocht, danach abgeschreckt, ließen sich saugut pellen. Vakuumierte als auch die gepellten 30 min vor Ende der Garzeit des Rotkohls in der Pfanne mit Honig und Butter karamelisieren lassen und zum Rotkohl.Dann kam der BBQ Stampf, mehlige Kartoffeln gekocht mit Heumilchkäse, Parmesan und Quark gemischt, gewürzt wurde einmal mit Ready for Steak, als auch Mystik Orient. Das ganze auf die Planke und 30 min bei 220 Grad. Dazu gab es Bratwürste, einmal eigen gemachte als auch von Don Carne die Duroc Rostbratwürste. Alles in Allem Saulecker




ein tierischer Gast wollte auch was haben 





.... Zum Essen gabs noch ein Pale Ale von Sander

@Spiccy Das Pü mit Mystik Orient war geil , saugeiles Zeug.....,
Abba nu Bildaaaa:


Als erstes Rotkohl und Zwiebeln geschnibbelt, Zwiebelchen angedünstet, Rotkohl dazu, etwas Balsamico Bianco dazugegeben, so 20 min köcheln lassen, dann etwas Apfelbrei (meine GöGa und ich mögen die Apfelstücke net) hinzu, Lorbeer und Nelken hinzu. Dann noch der Test schmeckt man den Unterschied von vakuumierten Kastanien zu frischen???? Also 4 große kreuzweise eingeschnitten und 10 min gekocht, danach abgeschreckt, ließen sich saugut pellen. Vakuumierte als auch die gepellten 30 min vor Ende der Garzeit des Rotkohls in der Pfanne mit Honig und Butter karamelisieren lassen und zum Rotkohl.Dann kam der BBQ Stampf, mehlige Kartoffeln gekocht mit Heumilchkäse, Parmesan und Quark gemischt, gewürzt wurde einmal mit Ready for Steak, als auch Mystik Orient. Das ganze auf die Planke und 30 min bei 220 Grad. Dazu gab es Bratwürste, einmal eigen gemachte als auch von Don Carne die Duroc Rostbratwürste. Alles in Allem Saulecker





ein tierischer Gast wollte auch was haben 





.... Zum Essen gabs noch ein Pale Ale von Sander

@Spiccy Das Pü mit Mystik Orient war geil , saugeiles Zeug.....,
Abba nu Bildaaaa:
Anhänge
-
CIMG2306.JPG505,9 KB · Aufrufe: 226 -
CIMG2308.JPG370,4 KB · Aufrufe: 236 -
CIMG2309.JPG400,5 KB · Aufrufe: 225 -
CIMG2310.JPG298,5 KB · Aufrufe: 227 -
CIMG2313.JPG624,8 KB · Aufrufe: 240 -
CIMG2314.JPG444,2 KB · Aufrufe: 234 -
CIMG2315.JPG438,7 KB · Aufrufe: 225 -
CIMG2316.JPG508,4 KB · Aufrufe: 236 -
CIMG2317.JPG520,6 KB · Aufrufe: 243 -
CIMG2318.JPG522,6 KB · Aufrufe: 232 -
CIMG2319.JPG429,1 KB · Aufrufe: 226 -
CIMG2322.JPG454,7 KB · Aufrufe: 224 -
CIMG2323.JPG286,6 KB · Aufrufe: 223 -
CIMG2324.JPG510,6 KB · Aufrufe: 229 -
CIMG2325.JPG470,5 KB · Aufrufe: 239 -
CIMG2326.JPG428,4 KB · Aufrufe: 224