Micha.n81
Dauergriller
Hallo,
ich grille am Sonntag auf einem Reittunier und bezüglich des Ordnungsamtes möchten wir natürlich alles korekt machen. Da ich im Netz nicht viel gefunden habe wollte ich euch mal nach Infos fragen.
Also folgendes, es handelt sich um eine außerordentliche Verantstaltung eines eingetragenen Vereins. Hier wird im Ramen der Veranstaltung Kuchen und Bratwürste vom Grill verkauft.
Gegrillt wird mit Holzkohle, Feuerlöscher werden bereitstehen.
Die Würstchen werden in Kühlboxen direkt am Stand plaziert. Reicht das ?
Oder besser im Kühlschrank und den Nachschub immer holen, so das nur eine
gerine Menge an Würsten in den Kühlboxen liegt ?
Grillen und Verkauf wird von unterschiedlichen Personen gemacht und die Thekenmitarbeiter
haben keinen Umgang mit Geld (Wertmarken).
Was könnte man noch beachten ?
mfg
Micha
ich grille am Sonntag auf einem Reittunier und bezüglich des Ordnungsamtes möchten wir natürlich alles korekt machen. Da ich im Netz nicht viel gefunden habe wollte ich euch mal nach Infos fragen.
Also folgendes, es handelt sich um eine außerordentliche Verantstaltung eines eingetragenen Vereins. Hier wird im Ramen der Veranstaltung Kuchen und Bratwürste vom Grill verkauft.
Gegrillt wird mit Holzkohle, Feuerlöscher werden bereitstehen.
Die Würstchen werden in Kühlboxen direkt am Stand plaziert. Reicht das ?
Oder besser im Kühlschrank und den Nachschub immer holen, so das nur eine
gerine Menge an Würsten in den Kühlboxen liegt ?
Grillen und Verkauf wird von unterschiedlichen Personen gemacht und die Thekenmitarbeiter
haben keinen Umgang mit Geld (Wertmarken).
Was könnte man noch beachten ?
mfg
Micha