Hallo Leute,
ich könnte mal ein wenig Hilfe brauchen für ein grösseres Event. Es sind 500 Personen zu verköstigen. Als Beilage stehen Salate und eine Brotauswahl fest. Pulled Pork wird nicht gewünscht. Zur Verfügung steht folgendes: Smoker mit Grillfläche 1,90mx0,60m, 1 Smoker mit 1,00mx 0,5m, Ein UDS mit 3x57cm Durchmesser. Dann Holzkohlegrills 3x 60x40cm Grillfläche. Alles in allem 3m2 Grillfläche. Mit vier kleineren Spießgrills könnte noch erweitert werden. So jetzt lass ich mich mal überraschen...
ich könnte mal ein wenig Hilfe brauchen für ein grösseres Event. Es sind 500 Personen zu verköstigen. Als Beilage stehen Salate und eine Brotauswahl fest. Pulled Pork wird nicht gewünscht. Zur Verfügung steht folgendes: Smoker mit Grillfläche 1,90mx0,60m, 1 Smoker mit 1,00mx 0,5m, Ein UDS mit 3x57cm Durchmesser. Dann Holzkohlegrills 3x 60x40cm Grillfläche. Alles in allem 3m2 Grillfläche. Mit vier kleineren Spießgrills könnte noch erweitert werden. So jetzt lass ich mich mal überraschen...