chriss_1234
Veganer
Hallo zusammen,
ich feiere in zwei Monaten meinen Geburtstag und habe ca. 90 Leute. Hauptsächlich Erwachsene, Männlein, Weiblein 50/50. Ich habe mir überlegt, dass ich gerne Pulled Pork und Burger anbieten möchte. Alles als Buffet und zum selber bauen. Die Buns würde ich bestellen und das PP würde ich auf dem Smoker meines Nachbarn machen. Der hat Platz
Jetzt meine Frage: Wie viel Fleisch brauche ich wohl? Kann das schlecht einschätzen. Hatte ursprünglich mal gedacht, dass ich insgesamt 300 g Fleisch pro Nase rechne. Dann geteilt in 150 g PP und 150 Burger. Zu viel?
Dann zu den Burgern selber: Wie viele sollte ich im Schnitt pro Nase rechnen? Dachte an ca. 1,5, da es noch Salate geben soll.
Vielen Dank schon mal!
ich feiere in zwei Monaten meinen Geburtstag und habe ca. 90 Leute. Hauptsächlich Erwachsene, Männlein, Weiblein 50/50. Ich habe mir überlegt, dass ich gerne Pulled Pork und Burger anbieten möchte. Alles als Buffet und zum selber bauen. Die Buns würde ich bestellen und das PP würde ich auf dem Smoker meines Nachbarn machen. Der hat Platz
Jetzt meine Frage: Wie viel Fleisch brauche ich wohl? Kann das schlecht einschätzen. Hatte ursprünglich mal gedacht, dass ich insgesamt 300 g Fleisch pro Nase rechne. Dann geteilt in 150 g PP und 150 Burger. Zu viel?
Dann zu den Burgern selber: Wie viele sollte ich im Schnitt pro Nase rechnen? Dachte an ca. 1,5, da es noch Salate geben soll.
Vielen Dank schon mal!