Moin,
ich soll am Samstag für meine Schwiegereltern in spe + Verwandschaft grillen.
Hatte mir gedacht, dass ich den Smoker anfeuere und wollte folgendes grillen.
Was meint ihr kann ich den Spießbraten vorher im Smoker vorgaren?
Hatte vielleicht an folgende Zeitplan gedacht!
Hat jemand Erfahrung wie lange ein Spießbraten dauert auf dem Smoker?
Über Anregungen wäre ich dankbar!
ich soll am Samstag für meine Schwiegereltern in spe + Verwandschaft grillen.
Hatte mir gedacht, dass ich den Smoker anfeuere und wollte folgendes grillen.
- 3kg Gyros für die Kids
- 5kg Bacon-Bomb
- 7kg Spießbraten
Was meint ihr kann ich den Spießbraten vorher im Smoker vorgaren?
Hatte vielleicht an folgende Zeitplan gedacht!
- Auflegen des Spießbraten 12:00 Uhr (120°C)
- 13:00 Uhr beginn Fahrradtour (Smoker bleibt mit geringer Holzmenge unbeobachtet / geht eventuell aus)
- 15:00 Uhr Rückgeher zum Smoker und wieder anheizen und Bacon-Bomb auflegen + Gyros auf die Kugel
- 18:00 Uhr Essen
Hat jemand Erfahrung wie lange ein Spießbraten dauert auf dem Smoker?
Über Anregungen wäre ich dankbar!