Hallo zusammen,
bald steht mein Geburtstag vor der Tür und ich möchte für ca. 30 Personen mein UDS und die Weberkugel anheizen.
Die letzten 3 Jahre gab es immer PP , davon hab ich jetzt mal genug und würde auch gerne meinen Gästen mal was anderes vor die Nase setzen, aber was ist die Alternative.
aktuell hab ich mal 3 Bacon Bomb´s geplant mit verschiedenen Füllungen (je 2 Kg Hackfleich)
1. Jalapenos u. Cheddar
2. Makkaronis u. Käse
3. Kidney Bohnen , Mais, scharfe Soße und Käse
aber was kann ich noch dazu zaubern ohne einen Riesen Aufwand ? soll ich mich mal an PB probieren oder doch wieder 2 Schweinenacken für PP mit dazu auflegen?
bald steht mein Geburtstag vor der Tür und ich möchte für ca. 30 Personen mein UDS und die Weberkugel anheizen.
Die letzten 3 Jahre gab es immer PP , davon hab ich jetzt mal genug und würde auch gerne meinen Gästen mal was anderes vor die Nase setzen, aber was ist die Alternative.
aktuell hab ich mal 3 Bacon Bomb´s geplant mit verschiedenen Füllungen (je 2 Kg Hackfleich)
1. Jalapenos u. Cheddar
2. Makkaronis u. Käse
3. Kidney Bohnen , Mais, scharfe Soße und Käse
aber was kann ich noch dazu zaubern ohne einen Riesen Aufwand ? soll ich mich mal an PB probieren oder doch wieder 2 Schweinenacken für PP mit dazu auflegen?