• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Grillen für Kollegen

Christo72

Veganer
5+ Jahre im GSV
Hallo zusammen.

Ich lese schon seit geraumer Zeit in diesem tollen Forum. Leider ist es mir zeitlich kaum möglich, Beiträge zu verfassen. Aber auf mehrfachen Wunsch eines Gastes, der auch hier im Forum stiller Leser ist, kommt heute auch Mal was von mir.

Vorab:
Ich arbeite im Krankenhaus und mache meist einmal im Monat Nachtdienst mit 3 weiteren Kollegen. Inzwischen hat es sich so eingebürgert, dass ich mich dann um das Fleisch kümmere (ribs, braten etc) und meine Kollegen um die Beilagen. Diesmal sollte das ganze bei mir Zuhause stattfinden.

Gestern Abend habe ich meine Kollegen zu mir eingeladen. Beilagen wurden mitgebracht.

Es gab Kartoffelsalat, einen bunten Salat und Brot mit Kräuterbutter.

Dazu von mir:

Lachs von der kirschholz Planke ( leider keine Bilder)

Entbeinte Hähnchenschenkel aisiatisch eingelegt.


Dry aged ochsenkottelet 6 Wochen abgehangen

T-bone vom Simmemtaler Rind.

Die Bilder leider nur in Handy Qualität.
IMG-20170831-WA0041.jpg
IMG-20170831-WA0057.jpg
IMG-20170831-WA0053.jpg
IMG-20170831-WA0055.jpg
IMG-20170831-WA0052.jpg
IMG-20170831-WA0048.jpg
IMG-20170831-WA0049.jpg
IMG-20170831-WA0051.jpg
IMG-20170831-WA0042.jpg
 

Anhänge

  • IMG-20170831-WA0041.jpg
    IMG-20170831-WA0041.jpg
    121,1 KB · Aufrufe: 441
  • IMG-20170831-WA0057.jpg
    IMG-20170831-WA0057.jpg
    143,8 KB · Aufrufe: 436
  • IMG-20170831-WA0053.jpg
    IMG-20170831-WA0053.jpg
    138,1 KB · Aufrufe: 410
  • IMG-20170831-WA0055.jpg
    IMG-20170831-WA0055.jpg
    143,7 KB · Aufrufe: 417
  • IMG-20170831-WA0052.jpg
    IMG-20170831-WA0052.jpg
    144,8 KB · Aufrufe: 429
  • IMG-20170831-WA0048.jpg
    IMG-20170831-WA0048.jpg
    90 KB · Aufrufe: 408
  • IMG-20170831-WA0049.jpg
    IMG-20170831-WA0049.jpg
    124,4 KB · Aufrufe: 451
  • IMG-20170831-WA0051.jpg
    IMG-20170831-WA0051.jpg
    196,5 KB · Aufrufe: 434
  • IMG-20170831-WA0042.jpg
    IMG-20170831-WA0042.jpg
    167,2 KB · Aufrufe: 406
Das sieht alles riiiichtig gut aus!! Da wäre ich auch gern Kollege gewesen...
 
Sieht in der Tat sehr lecker aus. Auch meine Kollegen warten schon wieder auf die Einladng zum Grillevent, da muss ich mich jetzt wohl sputen, um noch halbwegs gutes Wetter zu haben.
Ich dachte da an Black Tiger Prawns in Knoblauch Marinade und ein paar saftige Nackensteaks für die Schweinefleisch Fetischisten ✌️
 
Immer schön zu sehen,wenn sich
Kollegen mal außerhalb von Neonfleisch und
Würstchen richtig verwöhnen lassen können.
Tolle Aktion.

:prost:
Tom
 
Bist Du im OP?, weil, das Sezieren klappt doch Super. Übrigens, Dein Gästeessen sieht sehr schmackhaft aus und gefällt mir
Gruß ElBertho
 
Immer schön zu sehen,wenn sich
Kollegen mal außerhalb von Neonfleisch und
Würstchen richtig verwöhnen lassen können.
Tolle Aktion.

:prost:
Tom
Vielen Dank.
Ja auf das "außergewöhnliche" fahren alle ab.

Vielleicht hat einer von euch Ideen, was man außer ribs, Krustenbraten und pulled pork im Nachtdienst servieren kann. Schwierigkeit dabei ist, das es vor Ort leider in der Mikrowelle erwärmt werden muss. Also bereite immer alles Zuhause so vor das es nur noch erwärmt wird. Ist zwar nicht das Optimum aber nicht anders möglich.
 
weshalb wärmen in der Microwelle und nicht warmhalten in solch einem Ding?
Bekommst Du für unter € 50,-

IMG_2244.PNG
 

Anhänge

  • IMG_2244.PNG
    IMG_2244.PNG
    48,9 KB · Aufrufe: 336
Also bremnpasten kommen im Krankenhaus nicht so gut an. Feier ist im allgemeinen verboten und auf der Intensivstation sind natürlich überall Sauerstoff Leitungen. Auch Geräte die.mit Strom funktionieren sind verboten, die nicht zum Krankenhaus gehören
 
Zurück
Oben Unten