• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Grillen für WUKI 2017

Hualan

Mr. Caveman & Eure Majestät
5+ Jahre im GSV
Hallo Sportsfreunde,
wie jedes Jahr wird bei uns an den Weihnachtsfeiertagen und auch an den Tagen zwischen Weihnachten und Neujahr für WUKI gegrillt.
Zu Weihnachten war auch Schwiegervater und Schwager mit an Bord und am 27. ist WUKI etwas verspätet dazu gestoßen.

Jetzt aber keine langen Reden sondern eine Bilderflut.
Einfach aussteigen wenn es zu langweilig wird.

Gestartet wurde mit selbstgemachten Salsiccia

010.JPG


Dann 2 Kugeln für's Räuchern von Entenbrüsten und Ribs vorbereitet

020.JPG


Und hier die Ribs

030.JPG


040.JPG


Auch die Entenbrüste waren nach ca. 4,5 Stunden fertig

050.JPG


Vor dem Trocknen musste ich aber mal probieren

060.JPG


Nach 4 Tagen Trocknen dann als Vorspeise auf den Teller

070.JPG


080.JPG


090.JPG


Schweinefilet mit Walnsskruste

100.JPG


110.JPG


120.JPG


Für meinen Schwager musste es traditionell einen Krabbencocktail geben

130.JPG


140.JPG


Dann kamen die beiden Forellen von Daniel @Utti filetiert auf die Planke. Der Daniel hatte mich letzten Sommer gezwungen Forellen mit dem Köcher aus dem Teich zu holen und denen einen mit dem Stock über zu ziehen. Leute, die Biester waren im Gras schneller als ich. Hab mich selten so doof angestellt wie bei der Jagt auf Forellen :pfeif:

150.JPG


160.JPG


170.JPG


180.JPG


Auch Lammrücken mit Kräuter-Pesto sollte es geben

190.JPG


200.JPG


210.JPG


220.JPG


230.JPG


Auch Nachspeisen wie Creme Brulee mit Schokoladencreme und weihnachtlich (Zimt, Anis usw. ) gewürzten Orangenfilets

240.JPG


250.JPG


Natürlich wollte WUKI auch Steaks. Also ein wunderschönes Roastbeef 21 Tage Dry Aged zu Steaks verarbeitet

260.JPG


280.JPG


290.JPG


310.JPG


320.JPG


Und zwischendurch schon mal eine Gabel für unseren Timo @Siegerlandgriller

330.JPG


Auch Schnee konnte uns nicht aufhalten

340.JPG


350.JPG


Lachs- und Jakobsmuschelterrine (fertig gekauft) darf natürlich bei WUKI nicht fehlen

360.JPG


370.JPG


Dann wieder mal die Planke, diesmal mit Lachs und Flammlachsgewürz von @Spiccy

395.png


400.JPG


410.JPG


Meerettisch-Creme und Wasabi-Creme dazu

415.JPG


420.JPG


430.JPG


Und wie jedes Jahr gab es auch in diesem Jahr Crêpes Suzette als Nachspeise

440.JPG


450.JPG


Es wurde auch noch geDOpft , Fondue, Rouladen und andere leckere Dinge gemacht aber das würde hier zu weit führen.
Ich hab mir jedenfalls einen feinen Glenfarclas verdient

460.JPG


Euch allen ein gutes Jahr 2018 und viel Spaß mit der Glut

Es grüßt

Euer Hualan :prost:
 

Anhänge

  • 010.JPG
    010.JPG
    569,4 KB · Aufrufe: 782
  • 020.JPG
    020.JPG
    498,5 KB · Aufrufe: 789
  • 030.JPG
    030.JPG
    590,1 KB · Aufrufe: 778
  • 040.JPG
    040.JPG
    638,7 KB · Aufrufe: 797
  • 050.JPG
    050.JPG
    557,7 KB · Aufrufe: 770
  • 060.JPG
    060.JPG
    411,9 KB · Aufrufe: 773
  • 070.JPG
    070.JPG
    459,9 KB · Aufrufe: 786
  • 080.JPG
    080.JPG
    452,4 KB · Aufrufe: 778
  • 090.JPG
    090.JPG
    608 KB · Aufrufe: 799
  • 100.JPG
    100.JPG
    471,8 KB · Aufrufe: 796
  • 110.JPG
    110.JPG
    411,4 KB · Aufrufe: 778
  • 120.JPG
    120.JPG
    474 KB · Aufrufe: 776
  • 130.JPG
    130.JPG
    432,2 KB · Aufrufe: 768
  • 140.JPG
    140.JPG
    410,8 KB · Aufrufe: 796
  • 150.JPG
    150.JPG
    474,9 KB · Aufrufe: 781
  • 160.JPG
    160.JPG
    567,7 KB · Aufrufe: 805
  • 170.JPG
    170.JPG
    632,7 KB · Aufrufe: 800
  • 180.JPG
    180.JPG
    578,2 KB · Aufrufe: 767
  • 190.JPG
    190.JPG
    524,3 KB · Aufrufe: 778
  • 200.JPG
    200.JPG
    484,4 KB · Aufrufe: 765
  • 210.JPG
    210.JPG
    466,5 KB · Aufrufe: 777
  • 220.JPG
    220.JPG
    459,6 KB · Aufrufe: 779
  • 230.JPG
    230.JPG
    422,1 KB · Aufrufe: 787
  • 240.JPG
    240.JPG
    451 KB · Aufrufe: 768
  • 250.JPG
    250.JPG
    475,4 KB · Aufrufe: 768
  • 260.JPG
    260.JPG
    417,5 KB · Aufrufe: 793
  • 280.JPG
    280.JPG
    330,6 KB · Aufrufe: 781
  • 290.JPG
    290.JPG
    444,4 KB · Aufrufe: 771
  • 310.JPG
    310.JPG
    506,8 KB · Aufrufe: 778
  • 320.JPG
    320.JPG
    466,7 KB · Aufrufe: 792
  • 330.JPG
    330.JPG
    378,8 KB · Aufrufe: 765
  • 340.JPG
    340.JPG
    361 KB · Aufrufe: 794
  • 350.JPG
    350.JPG
    267,6 KB · Aufrufe: 799
  • 360.JPG
    360.JPG
    383,3 KB · Aufrufe: 760
  • 370.JPG
    370.JPG
    393,9 KB · Aufrufe: 776
  • 395.png
    395.png
    4,8 MB · Aufrufe: 822
  • 400.JPG
    400.JPG
    707 KB · Aufrufe: 795
  • 410.JPG
    410.JPG
    676 KB · Aufrufe: 773
  • 415.JPG
    415.JPG
    375,6 KB · Aufrufe: 758
  • 420.JPG
    420.JPG
    438,4 KB · Aufrufe: 767
  • 430.JPG
    430.JPG
    452,5 KB · Aufrufe: 774
  • 440.JPG
    440.JPG
    434 KB · Aufrufe: 764
  • 450.JPG
    450.JPG
    419,7 KB · Aufrufe: 769
  • 460.JPG
    460.JPG
    401,2 KB · Aufrufe: 780

Peter

.
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Norbert, das ist eine riesen Performance :respekt:

hervorragende Ergebnisse, ganz toll :daumenzwinker:
 

Schönwetter-Angler

Der Salami-Papst
5+ Jahre im GSV
Fazit: die Kinder bei Euch im Haus werden viel zu sehr verwöhnt :-D :-D
...... und gibs ruhig zu: eigentlich wolltest Du Dir mit den tollen Speisen den Ranzen voll hauen, da war WuKi ein toller Vorwand :-D :-D

Klasse siehts aus und ich glaube, bei der Auswahl kommt jeder gerne heim. :thumb2:
 

Siegerlandgriller

DO-Schnitzer & Opel-Angriller
5+ Jahre im GSV
Norbert, auch dir und deiner Familie ein gesundes neues Jahr.
Mir spannt die Plauze nur vom zusehen.
Aber die Gabel passt noch :D Danke
Was du da immer um Weihnachten zauberst ist ganz grosses Tennis :Daumen hoch:
Was ist die Beilage zu dem Schweinefilet?
Käse? Kartoffel? Beides? oder doch was anderes?

:GRUSS TIMO:
 

Utti

Der durstige Wurst-Sommer-Santa
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Norbert, dir und Brigitte sowie deiner Familie ein frohes und gesundes neues Jahr.
Aber was hast du da bitte angerichtet?
Meine Fresse! Total geil!
Ich weiß das du es drauf hast, aber das war nochmal ein kulinarisches Highlight!
Ich ziehe meinen Hut, auch wenn du zu langsam bist, Forellen zu töten ;-)
Freue mich auf das Siegerland OT beim Timo - das wird toll werden!
Frohes Neues, alter Gussvater!
Gruß Daniel
 

Cladonia

Fata della Pasta & Foto-Gräfin
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Und das nach dem Abendessen - ich könnte aber noch ... herrliche Speisen und sehr schön angerichtet. Ganz toll ist das Schüssel mit den Orangenfilets und die Creme Brulee und beides auf einem Teller - chic.
 

PuMod

5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Nur mal so nachgefragt: wie oft bist du an den Tagen rein und rausgegangen? :-)

Norbert, dies schaut alles hervorragend aus!
 

Einweggriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Der Hammer - jetzt wollt ich grad ein Thema einstellen, bekomm aber ob dieese bildgewaltigen Werkes fast Muffensausen ;-)
 
OP
OP
Hualan

Hualan

Mr. Caveman & Eure Majestät
5+ Jahre im GSV
Mir spannt die Plauze nur vom zusehen.
Aber die Gabel passt noch :D Danke
Was du da immer um Weihnachten zauberst ist ganz grosses Tennis :Daumen hoch:
Was ist die Beilage zu dem Schweinefilet?
Käse? Kartoffel? Beides? oder doch was anderes?
Das sind Kartoffelhälften, eingeschnitten und mit Parmesan überbacken.
Eine Gabel für Dich ist doch immer dabei :trinkbrueder-smilie_text

Norbert, dir und Brigitte sowie deiner Familie ein frohes und gesundes neues Jahr.
Aber was hast du da bitte angerichtet?
Meine Fresse! Total geil!
Ich weiß das du es drauf hast, aber das war nochmal ein kulinarisches Highlight!
Ich ziehe meinen Hut, auch wenn du zu langsam bist, Forellen zu töten ;-)
Freue mich auf das Siegerland OT beim Timo - das wird toll werden!
Frohes Neues, alter Gussvater!
Gruß Daniel
Vielen Dank, Daniel. Ich freue mich auch schon auf das OT beim Timo. Das wird wieder ganz klasse werden :prost:

Klasse siehts aus und ich glaube, bei der Auswahl kommt jeder gerne heim
Vielen Dank, Angler, das ist sehr nett von Dir :anstoޥn:

Norbert, das ist eine riesen Performance :respekt:

hervorragende Ergebnisse, ganz toll
Ich danke Dir, Peter. Das ist wirklich sehr nett von Dir :prost:

Ganz toll ist das Schüssel mit den Orangenfilets und die Creme Brulee und beides auf einem Teller - chic.
Die Schokoladencreme und die weihnachtlich gewürzten, heißen Orangenfilets sind immer ein Highlight und kommen riesig an. Danke für den netten Kommentar :-)

Nur mal so nachgefragt: wie oft bist du an den Tagen rein und rausgegangen? :-)

Norbert, dies schaut alles hervorragend aus!
Leider renne ich mir nen Wolf rein und raus. Wird Zeit, dass wieder besseres Wetter kommt. Herzlichen Dank, Steven :prost:

Der Hammer - jetzt wollt ich grad ein Thema einstellen, bekomm aber ob dieese bildgewaltigen Werkes fast Muffensausen
Ne ne, Thomas. Da brauchst DU Dich bestimmt nicht zu verstecken. Freue mich aber sehr, dass es Dir gefällt :-)
 

BeefChef

Foodstylist
Wow ... sehr lecker ;)

Hunger !!!

Jetzt ;) ... weiter so !

BoG
 

zaubervati

Microgriller & Bratwurstphilosoph
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Mein lieber Herr Kanzleirat!
Huat oh.png

DAS ist ja ein Jahresausklang gewesen!!!!!
clap_girlie2_1.gif


Was macht man net alles für die Kinder!
91[1].gif
für's vielerlei Anstupsen!
 

Anhänge

  • Huat oh.png
    Huat oh.png
    2,4 KB · Aufrufe: 328
  • clap_girlie2_1.gif
    clap_girlie2_1.gif
    5,3 KB · Aufrufe: 335
  • 91[1].gif
    91[1].gif
    3,5 KB · Aufrufe: 328
OP
OP
Hualan

Hualan

Mr. Caveman & Eure Majestät
5+ Jahre im GSV
Oben Unten