Hallo Sportsfreunde,
wie jedes Jahr wird bei uns an den Weihnachtsfeiertagen und auch an den Tagen zwischen Weihnachten und Neujahr für WUKI gegrillt.
Zu Weihnachten war auch Schwiegervater und Schwager mit an Bord und am 27. ist WUKI etwas verspätet dazu gestoßen.
Jetzt aber keine langen Reden sondern eine Bilderflut.
Einfach aussteigen wenn es zu langweilig wird.
Gestartet wurde mit selbstgemachten Salsiccia
Dann 2 Kugeln für's Räuchern von Entenbrüsten und Ribs vorbereitet
Und hier die Ribs
Auch die Entenbrüste waren nach ca. 4,5 Stunden fertig
Vor dem Trocknen musste ich aber mal probieren
Nach 4 Tagen Trocknen dann als Vorspeise auf den Teller
Schweinefilet mit Walnsskruste
Für meinen Schwager musste es traditionell einen Krabbencocktail geben
Dann kamen die beiden Forellen von Daniel @Utti filetiert auf die Planke. Der Daniel hatte mich letzten Sommer gezwungen Forellen mit dem Köcher aus dem Teich zu holen und denen einen mit dem Stock über zu ziehen. Leute, die Biester waren im Gras schneller als ich. Hab mich selten so doof angestellt wie bei der Jagt auf Forellen
Auch Lammrücken mit Kräuter-Pesto sollte es geben
Auch Nachspeisen wie Creme Brulee mit Schokoladencreme und weihnachtlich (Zimt, Anis usw. ) gewürzten Orangenfilets
Natürlich wollte WUKI auch Steaks. Also ein wunderschönes Roastbeef 21 Tage Dry Aged zu Steaks verarbeitet
Und zwischendurch schon mal eine Gabel für unseren Timo @Siegerlandgriller
Auch Schnee konnte uns nicht aufhalten
Lachs- und Jakobsmuschelterrine (fertig gekauft) darf natürlich bei WUKI nicht fehlen
Dann wieder mal die Planke, diesmal mit Lachs und Flammlachsgewürz von @Spiccy
Meerettisch-Creme und Wasabi-Creme dazu
Und wie jedes Jahr gab es auch in diesem Jahr Crêpes Suzette als Nachspeise
Es wurde auch noch geDOpft , Fondue, Rouladen und andere leckere Dinge gemacht aber das würde hier zu weit führen.
Ich hab mir jedenfalls einen feinen Glenfarclas verdient
Euch allen ein gutes Jahr 2018 und viel Spaß mit der Glut
Es grüßt
Euer Hualan
wie jedes Jahr wird bei uns an den Weihnachtsfeiertagen und auch an den Tagen zwischen Weihnachten und Neujahr für WUKI gegrillt.
Zu Weihnachten war auch Schwiegervater und Schwager mit an Bord und am 27. ist WUKI etwas verspätet dazu gestoßen.
Jetzt aber keine langen Reden sondern eine Bilderflut.
Einfach aussteigen wenn es zu langweilig wird.
Gestartet wurde mit selbstgemachten Salsiccia
Dann 2 Kugeln für's Räuchern von Entenbrüsten und Ribs vorbereitet
Und hier die Ribs
Auch die Entenbrüste waren nach ca. 4,5 Stunden fertig
Vor dem Trocknen musste ich aber mal probieren
Nach 4 Tagen Trocknen dann als Vorspeise auf den Teller
Schweinefilet mit Walnsskruste
Für meinen Schwager musste es traditionell einen Krabbencocktail geben
Dann kamen die beiden Forellen von Daniel @Utti filetiert auf die Planke. Der Daniel hatte mich letzten Sommer gezwungen Forellen mit dem Köcher aus dem Teich zu holen und denen einen mit dem Stock über zu ziehen. Leute, die Biester waren im Gras schneller als ich. Hab mich selten so doof angestellt wie bei der Jagt auf Forellen

Auch Lammrücken mit Kräuter-Pesto sollte es geben
Auch Nachspeisen wie Creme Brulee mit Schokoladencreme und weihnachtlich (Zimt, Anis usw. ) gewürzten Orangenfilets
Natürlich wollte WUKI auch Steaks. Also ein wunderschönes Roastbeef 21 Tage Dry Aged zu Steaks verarbeitet
Und zwischendurch schon mal eine Gabel für unseren Timo @Siegerlandgriller
Auch Schnee konnte uns nicht aufhalten
Lachs- und Jakobsmuschelterrine (fertig gekauft) darf natürlich bei WUKI nicht fehlen
Dann wieder mal die Planke, diesmal mit Lachs und Flammlachsgewürz von @Spiccy
Meerettisch-Creme und Wasabi-Creme dazu
Und wie jedes Jahr gab es auch in diesem Jahr Crêpes Suzette als Nachspeise
Es wurde auch noch geDOpft , Fondue, Rouladen und andere leckere Dinge gemacht aber das würde hier zu weit führen.
Ich hab mir jedenfalls einen feinen Glenfarclas verdient
Euch allen ein gutes Jahr 2018 und viel Spaß mit der Glut
Es grüßt
Euer Hualan

Anhänge
-
010.JPG569,4 KB · Aufrufe: 809
-
020.JPG498,5 KB · Aufrufe: 814
-
030.JPG590,1 KB · Aufrufe: 795
-
040.JPG638,7 KB · Aufrufe: 808
-
050.JPG557,7 KB · Aufrufe: 793
-
060.JPG411,9 KB · Aufrufe: 790
-
070.JPG459,9 KB · Aufrufe: 799
-
080.JPG452,4 KB · Aufrufe: 793
-
090.JPG608 KB · Aufrufe: 822
-
100.JPG471,8 KB · Aufrufe: 814
-
110.JPG411,4 KB · Aufrufe: 801
-
120.JPG474 KB · Aufrufe: 786
-
130.JPG432,2 KB · Aufrufe: 782
-
140.JPG410,8 KB · Aufrufe: 816
-
150.JPG474,9 KB · Aufrufe: 794
-
160.JPG567,7 KB · Aufrufe: 816
-
170.JPG632,7 KB · Aufrufe: 809
-
180.JPG578,2 KB · Aufrufe: 779
-
190.JPG524,3 KB · Aufrufe: 801
-
200.JPG484,4 KB · Aufrufe: 787
-
210.JPG466,5 KB · Aufrufe: 795
-
220.JPG459,6 KB · Aufrufe: 793
-
230.JPG422,1 KB · Aufrufe: 799
-
240.JPG451 KB · Aufrufe: 779
-
250.JPG475,4 KB · Aufrufe: 778
-
260.JPG417,5 KB · Aufrufe: 802
-
280.JPG330,6 KB · Aufrufe: 799
-
290.JPG444,4 KB · Aufrufe: 780
-
310.JPG506,8 KB · Aufrufe: 797
-
320.JPG466,7 KB · Aufrufe: 812
-
330.JPG378,8 KB · Aufrufe: 778
-
340.JPG361 KB · Aufrufe: 806
-
350.JPG267,6 KB · Aufrufe: 809
-
360.JPG383,3 KB · Aufrufe: 779
-
370.JPG393,9 KB · Aufrufe: 788
-
395.png4,8 MB · Aufrufe: 838
-
400.JPG707 KB · Aufrufe: 801
-
410.JPG676 KB · Aufrufe: 785
-
415.JPG375,6 KB · Aufrufe: 774
-
420.JPG438,4 KB · Aufrufe: 777
-
430.JPG452,5 KB · Aufrufe: 782
-
440.JPG434 KB · Aufrufe: 779
-
450.JPG419,7 KB · Aufrufe: 778
-
460.JPG401,2 KB · Aufrufe: 794