Nachdem ich dieses Themen-WE hier –angezettelt- habe, mach ich natürlich mit!
Bei den destillierten Zutaten (was die Volumenprozente betrifft), gehe heute auf Nummer „SICHER“
40 % sollten es mind. sein. Mit 38 % benötigt man schon ordentlich Temperatur in einer Grill-Pfanne und ein Stück Butter, damit es richtig WUFF macht. Brennt dann aber nur kurz.
Meine Wahl fiel deshalb Stroh-Rum mit 80%, der passt gut zu Ananas, Bacon und zündet sogar kalt sofort.
Der meiste Alkohol verbrennt zwar, mit etwas Puderzucker karamellisiert bleibt geschmacklich noch ausreichend Rum-Geschmack übrig.
Hier die Bilder:
Bei den destillierten Zutaten (was die Volumenprozente betrifft), gehe heute auf Nummer „SICHER“
40 % sollten es mind. sein. Mit 38 % benötigt man schon ordentlich Temperatur in einer Grill-Pfanne und ein Stück Butter, damit es richtig WUFF macht. Brennt dann aber nur kurz.
Meine Wahl fiel deshalb Stroh-Rum mit 80%, der passt gut zu Ananas, Bacon und zündet sogar kalt sofort.
Der meiste Alkohol verbrennt zwar, mit etwas Puderzucker karamellisiert bleibt geschmacklich noch ausreichend Rum-Geschmack übrig.
Hier die Bilder: