Ich musste nicht lange überlegen, dann wusste ich, was es bei mir geben wird: Camarones al Tequila. Und los geht´s!
Hier erst mal der Hauptdarsteller für heute.
Dann brauche ich noch viel Butter, Knoblauch, Garnelen, Zitrone, S+P, Chipotle en Adobo und Koriander.
Hier das Set Up.
In der Gußeisenpfanne Knoblauch in Butter anschwitzen.
Die Garnelen hinein.
Nach einigen Minuten kräftig mit Tequila ablöschen und kurz einköcheln lassen.
Zitronensaft dazu.
Jetzt kleingehacktes Chipotle en Adobo dazu.
Mit S+P abschmecken und den frischen Koriander rein.
Das duftet!
Angerichtet habe ich die Garnelen in einem Bett aus Guacamole und Nachos.
Sehr lecker hat´s geschmeckt!
Euch noch ein schönes Wochenende
Hier erst mal der Hauptdarsteller für heute.
Dann brauche ich noch viel Butter, Knoblauch, Garnelen, Zitrone, S+P, Chipotle en Adobo und Koriander.
Hier das Set Up.
In der Gußeisenpfanne Knoblauch in Butter anschwitzen.
Die Garnelen hinein.
Nach einigen Minuten kräftig mit Tequila ablöschen und kurz einköcheln lassen.
Zitronensaft dazu.
Jetzt kleingehacktes Chipotle en Adobo dazu.
Mit S+P abschmecken und den frischen Koriander rein.
Das duftet!
Angerichtet habe ich die Garnelen in einem Bett aus Guacamole und Nachos.
Sehr lecker hat´s geschmeckt!
Euch noch ein schönes Wochenende