Hallo liebe Grillsportfreunde,
als Sportgerät hatten wir uns heute die Feuerplatte ausgewählt um bei den kalten Temperaturen einen gemütlichen Nachmittag an derselben zu verbringen..
Es gab ein Käsefondue und eine Pavlova zum Nachtisch..
Um eine Verfehlungen des Themas gänzlich auszuschließen kam erstmal der Hauptdarsteller ins Spiel....
Datteln in Rum eingelegt...
Eierlikör für den Nachtisch bauen...
Ein Apfelwein-Baguette...
...und ein Bierteig....
Aus dem Eiklar wurde die Pavlova gebaut...
Eiklar, Zucker, Speisestärke und etwas Essig steif schlagen, mit gemahlenen Mandeln bestreuen und bei 120° 45 min in den BO
Ausgelöste Wings, Schnitzelfleisch, Pilze, Minipaprikas und Bacondatteln vorbereitet...
Den Käse für das Fondue vorbereiten...
-Appenzeller
-Höhlengruyer
-Kaltbach
-Schweizer Emmentaler
Alle Zutaten auf der Platte vorgrillen...
Etwas Laugengebäck...
Das Fleisch mit dem Bierteig im Wok frittieren...
Geiles Wetter...
Alle Häppchen kurz in die Warteschleife..
...und schon mal die Flügel kosten...
Das Käsefondue..mit Weisswein und Schuss...wie sich das gehört...
Jetzt nur noch im Käse baden, genießen und wie immer ein paar Häppchen für euch......
Zum Nachtisch die Pavlova mit Obst, Kokossahne und Eierlikör....
Herrlicher Tag, tolles Essen und geiles Wetter....
....und Pappsatt....
In diesem Sinne, vielen Dank fürs Reinschauen und bleibt Gesund!
Liebe Grüße
Mario
als Sportgerät hatten wir uns heute die Feuerplatte ausgewählt um bei den kalten Temperaturen einen gemütlichen Nachmittag an derselben zu verbringen..
Es gab ein Käsefondue und eine Pavlova zum Nachtisch..
Um eine Verfehlungen des Themas gänzlich auszuschließen kam erstmal der Hauptdarsteller ins Spiel....
Datteln in Rum eingelegt...
Eierlikör für den Nachtisch bauen...
Ein Apfelwein-Baguette...
...und ein Bierteig....
Aus dem Eiklar wurde die Pavlova gebaut...
Eiklar, Zucker, Speisestärke und etwas Essig steif schlagen, mit gemahlenen Mandeln bestreuen und bei 120° 45 min in den BO
Ausgelöste Wings, Schnitzelfleisch, Pilze, Minipaprikas und Bacondatteln vorbereitet...
Den Käse für das Fondue vorbereiten...
-Appenzeller
-Höhlengruyer
-Kaltbach
-Schweizer Emmentaler
Alle Zutaten auf der Platte vorgrillen...
Etwas Laugengebäck...
Das Fleisch mit dem Bierteig im Wok frittieren...
Geiles Wetter...
Alle Häppchen kurz in die Warteschleife..
...und schon mal die Flügel kosten...
Das Käsefondue..mit Weisswein und Schuss...wie sich das gehört...
Jetzt nur noch im Käse baden, genießen und wie immer ein paar Häppchen für euch......
Zum Nachtisch die Pavlova mit Obst, Kokossahne und Eierlikör....
Herrlicher Tag, tolles Essen und geiles Wetter....
....und Pappsatt....
In diesem Sinne, vielen Dank fürs Reinschauen und bleibt Gesund!
Liebe Grüße
Mario