Endspurt!!!
Ich hatte ja schon in meinem anderen Fred erwähnt, dass ich Bauch gekauft habe, einen Teil davon habe ich mehrfach aufgeschnitten und mit Salz, Pfeffer, Paprika und 8 Kräutermischung vor drei Tagen eingewürzt.
Dann habe ich mich heute an Semmelknödeln versucht (blöde Idee für einen Preußen aber aus Fehlern lernt man ja angeblich).
Hier ist die Bauchrolle schon auf dem Spieß.
Da fühlt sich jemand unbeobachtet!
Gemüseschnipsel für den Saucenansatz.
Mit Brühe und Weißwein angesetzt.
Und alles auf den Grill mit Roti.
Nach 1,5 Stunden den Saucenansatz mit Bockbier verfeinert und die Sauce gezogen.
So sieht das nach 3 Stunden aus.
Aperitif, Portwein.
Auf der Servierplatte.
Dazu geschmorte Bohnen.
Tellerbild mit komischem Semmelknödel. Die Schwarte war extrem geil knusprig, echt der Hammer!
Danach waren Zerhacker angesagt, also wieder reichlich Alkohol im Spiel.
Das war ein traumhaftes Thema für ein Wochenende und wir haben echt alles gegeben!
Ich hatte ja schon in meinem anderen Fred erwähnt, dass ich Bauch gekauft habe, einen Teil davon habe ich mehrfach aufgeschnitten und mit Salz, Pfeffer, Paprika und 8 Kräutermischung vor drei Tagen eingewürzt.
Dann habe ich mich heute an Semmelknödeln versucht (blöde Idee für einen Preußen aber aus Fehlern lernt man ja angeblich).
Hier ist die Bauchrolle schon auf dem Spieß.
Da fühlt sich jemand unbeobachtet!
Gemüseschnipsel für den Saucenansatz.
Mit Brühe und Weißwein angesetzt.
Und alles auf den Grill mit Roti.
Nach 1,5 Stunden den Saucenansatz mit Bockbier verfeinert und die Sauce gezogen.
So sieht das nach 3 Stunden aus.
Aperitif, Portwein.
Auf der Servierplatte.
Dazu geschmorte Bohnen.
Tellerbild mit komischem Semmelknödel. Die Schwarte war extrem geil knusprig, echt der Hammer!
Danach waren Zerhacker angesagt, also wieder reichlich Alkohol im Spiel.
Das war ein traumhaftes Thema für ein Wochenende und wir haben echt alles gegeben!