Bei mir sollte es was Deftiges werden und so kam ich auf diese Idee.
1Kg Rinderbraten aus der Keule, 500g Steinpilze aus dem Wald, 2 Zwiebeln aus dem Keller und an Roten aus Franken.
Da sich mein DO weigerte bei diesen Temperaturen nach draußen zu gehen, erlaubte ich Ihm in der Küche zu bleiben.
Das Fleisch kräftig Anbraten
Fleisch raus, Steinpilz und Zwiebel rein.
Wieder alles zusammen, noch etwas Tomatenmark dazu und mit ca. 0,5l Rotwein ablöschen (nicht mehr, sonst hat der Koch nix ) + ca. 0,5l Rinderbrühe
Und ab in den 160°C warmen BO für ca. 2std.
Dazu die Spätzle (Knöpfle)
Wie immer etwas viel, aber macht nix, da kommt nichts um
Lecker wars
1Kg Rinderbraten aus der Keule, 500g Steinpilze aus dem Wald, 2 Zwiebeln aus dem Keller und an Roten aus Franken.
Da sich mein DO weigerte bei diesen Temperaturen nach draußen zu gehen, erlaubte ich Ihm in der Küche zu bleiben.
Das Fleisch kräftig Anbraten
Fleisch raus, Steinpilz und Zwiebel rein.
Wieder alles zusammen, noch etwas Tomatenmark dazu und mit ca. 0,5l Rotwein ablöschen (nicht mehr, sonst hat der Koch nix ) + ca. 0,5l Rinderbrühe
Und ab in den 160°C warmen BO für ca. 2std.
Dazu die Spätzle (Knöpfle)
Wie immer etwas viel, aber macht nix, da kommt nichts um
Lecker wars