Ring frei zur zweiten Runde!
Dieses supergeile Rezept kommt hier aus dem Forum und ist seit einiger Zeit fester Bestandteil unserer DOpfgerichte.
Erstmal alles bereitstellen.
Hackbällchen anbraten.
Mettenden dazu.
Lauch, Zwiebel und Knoblauch.
Weißwein
Schmand, Kräuterkäse, Sahne, Kartoffeln, Salz, Pfeffer und Muskat dazu.
Rosenkohl natürlich auch, da hatte ich aber schon vom Kochwein probiert und prompt das Foto vergessen.
Mit Kohle bestückt (ihr kennt das ja).
90 Minuten später.
Tellerbild (wieder der Wein dazu).
Sehr sehr lecker aber auch sehr sehr gehaltvoll!
Morgen geht es weiter...
Dieses supergeile Rezept kommt hier aus dem Forum und ist seit einiger Zeit fester Bestandteil unserer DOpfgerichte.
Erstmal alles bereitstellen.
Hackbällchen anbraten.
Mettenden dazu.
Lauch, Zwiebel und Knoblauch.
Weißwein
Schmand, Kräuterkäse, Sahne, Kartoffeln, Salz, Pfeffer und Muskat dazu.
Rosenkohl natürlich auch, da hatte ich aber schon vom Kochwein probiert und prompt das Foto vergessen.
Mit Kohle bestückt (ihr kennt das ja).
90 Minuten später.
Tellerbild (wieder der Wein dazu).
Sehr sehr lecker aber auch sehr sehr gehaltvoll!
Morgen geht es weiter...