Waldkauz
Grillkönig
Servus,
Der Rosenmontag gehört zum Alkohol-WE
Bei uns gab's Baby Back Ribs, mit MD, ohne Glaze, aber nach 3 und 4 Stunden jeweils mit Alkohol gemobt, fertig nach gut 5 Stunden
Klasse Ausgangsmaterial vom MdV, sehr gleichmäßig, 2 Tage zuvor
Dann das EGG auf 125° eingeheizt, und Hickory Chips dazu für den Rauch
Nach 3 Stunden
Der Alko-Mob
Nach 4 Stunden
Fertig nach gut 5 Stunden
Die waren sehr gut
(das zweite Brett ging an die Nachbarn)
Ich bin ja EGG Neuling und hatte allerdings etwas Probleme die Temperatur niedrig zu halten, auch beim Mobben hatte ich vergessen den Lüftungsschieber zu schließen... das hat natürlich gut angefacht... und ich hatte dann relativ lange über 140°... naja außen waren die Ribs vielleicht etwas trockener, aber dennoch sehr gut.... vielleicht lags an den 3 Glutnestern. Bin trotzdem zufrieden
Schönen gemütlichen Restfasching
Der Rosenmontag gehört zum Alkohol-WE
Bei uns gab's Baby Back Ribs, mit MD, ohne Glaze, aber nach 3 und 4 Stunden jeweils mit Alkohol gemobt, fertig nach gut 5 Stunden
Klasse Ausgangsmaterial vom MdV, sehr gleichmäßig, 2 Tage zuvor
Dann das EGG auf 125° eingeheizt, und Hickory Chips dazu für den Rauch
Nach 3 Stunden
Der Alko-Mob
Nach 4 Stunden
Fertig nach gut 5 Stunden
Die waren sehr gut
(das zweite Brett ging an die Nachbarn)
Ich bin ja EGG Neuling und hatte allerdings etwas Probleme die Temperatur niedrig zu halten, auch beim Mobben hatte ich vergessen den Lüftungsschieber zu schließen... das hat natürlich gut angefacht... und ich hatte dann relativ lange über 140°... naja außen waren die Ribs vielleicht etwas trockener, aber dennoch sehr gut.... vielleicht lags an den 3 Glutnestern. Bin trotzdem zufrieden
Schönen gemütlichen Restfasching