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[Grillen mit Alkohol-WE] Tafelspitz in Silvaner gegart

Odenwälder Wintergrillerin

Aal-Expertin
10+ Jahre im GSV
Aus diesem Kochbuch:
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Vorbereitung gestern:
Den Tafelspitz in der Brühe plus Silvaner und den Suppengewürzen geben und aufkochen lassen. Etwa 1 1/2 bis2 Stunden sanft garen. Den Tafelspitz aus der Brühe nehmen, einwickeln und im Kühlschrank über Nacht lagern. Die Brühe abseien und auch in den Kühlschrank.
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Heute Abend.
Die Creme Fraiche aufschlagen, den Senf dazu und mit etwas Kochbrühe verdünnen.
Das hätte ich mir sparen können, die Sauce passt nicht zum Essen. Eine Hollandaise warm mit dem Senf abgeschmeckt wäre besser gewesen.
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Die Zwiebeln schneiden, würzen und mehlieren.
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In Fett goldgelb ausbacken.
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Den Tafelspitz in Scheiben schneide, mit Senf bestreichen und mehlieren.
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Beilage sind Kartoffelknödel ausgebacken.
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Das Fleisch auch kurz braten.
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Tellerbild: Mit Pastinakengemüse.
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Der Tafelspitz war überraschend saftig und aromatisch.
Die Sauce verbesserungswürdig und die Beilagen lecker.
 

Sizzlebear aka Grillbärt

Der Baustahlbierstachler & GrillSpaßVirtuose & GDF
Supporter
Quoting-Queen
Wok-Star
Von mir aus stell das Sößchen beiseite, aber alles andere fress dir so aus der Hand, war bestimmt sehr lecker.😋:anstoޥn:
 
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