Mein Beitrag zum heutigen Themensonntag:
Gefüllter Kürbis mit Blut - und - Leberwurst - Hack, scharf gewürzt mit frischen Habaneros
500 g Schweinemett
125 g Blutwurst
125 g Leberwurst
2 Zwiebeln fein geschnitten
2 Knoblauchzehen fein geschnitten
3 frische Habanero Chili ( gibts zur Zeit massig im EDKA )
1 Ei
5 EssL. Master No 2 ( BBQ- Sauce )
100 g gerauchter Rückenspeck in Würfel geschnitten
3 Essl. Schnittlauch
5 Std. im : uds: bei 120 Grad, mit Buchenholz geraucht.
...So das war der letzte Kürbis aus unserem Schrebergarten
Gefüllter Kürbis mit Blut - und - Leberwurst - Hack, scharf gewürzt mit frischen Habaneros
500 g Schweinemett
125 g Blutwurst
125 g Leberwurst
2 Zwiebeln fein geschnitten
2 Knoblauchzehen fein geschnitten
3 frische Habanero Chili ( gibts zur Zeit massig im EDKA )
1 Ei
5 EssL. Master No 2 ( BBQ- Sauce )
100 g gerauchter Rückenspeck in Würfel geschnitten
3 Essl. Schnittlauch
5 Std. im : uds: bei 120 Grad, mit Buchenholz geraucht.
...So das war der letzte Kürbis aus unserem Schrebergarten