Michagrill
Neologismusiker
Super gutes Brisket heute. Butterweich und mega köstlich. Ausgangsmaterial war das Point der berüchtigten Metro-Wickelbrust. Abends vorher mit selbstgemachter Kräuterbutter gespritzt, morgens nur Salz Pfeffer drauf und dann fünf Stunden auf den Davy.
Dann kam das Wundergerät zum Einsatz, dass der Thermomix gern wäre.
Zwei Stunden im Instapot auf nem Rost lassen ein Hot&Fast Brisket Staub fressen. Wir wollen zeitig essen!
Ne Konsistenz wie Wackelpudding, Messer fiel einfach durch, zwei Scheiben sind beim Heben auseinander gefallen. Saftig wie Kirschkuchen und toller Geschmack nach Beef, Kräutern und mehr Beef.
Mach ich jetzt immer so.
Dann kam das Wundergerät zum Einsatz, dass der Thermomix gern wäre.
Zwei Stunden im Instapot auf nem Rost lassen ein Hot&Fast Brisket Staub fressen. Wir wollen zeitig essen!
Ne Konsistenz wie Wackelpudding, Messer fiel einfach durch, zwei Scheiben sind beim Heben auseinander gefallen. Saftig wie Kirschkuchen und toller Geschmack nach Beef, Kräutern und mehr Beef.
Mach ich jetzt immer so.