Grillen mit Rob Reinkemeier, Captain Chaos kommt nach Köln.
Ein Grill-Profi mit neuseeländischen Wurzeln, der in seiner Art einzigartig ist und ein unvergessliches Erlebnis für Sie zu bieten vermag. Hat man erst einmal den amüsanten „kiwi-deutschen“-Slang verinnerlicht, kann es so richtig losgehen.
Mit Charme, Humor und seinem ganz eigenen Dialekt vermittelt Rob Reinkemeyer nicht einfach sein Wissen rund um Smoken, Grillen und Co. Es geht bei Rob auch um die Unterhaltung – und dass die Zubereitung leckerer Gerichte Spaß machen muss.
Rob versorgt Sie mit einer Vielzahl von Informationen: zum Thema Grill, zum Thema Technik, zum Thema Warenkunde, zum Thema Leidenschaft. Und seien Sie sich sicher; es wird weder für eine Sekunde langweilig, noch werden ihre Lachmuskeln eine Pause bekommen.
Lassen Sie sich die einmalige Gelegenheit nicht entgehen.
http://www.santosgrills.de/grillseminare/rob-reinkemeier/
- Gesmokte Austern mit Gurken-Creme (Smoker; Smoked Oysters with Cucumber Cream)
- BBQ-Jakobsmuscheln an Paprikakompott (Gasgrill; BBQed Scallops with Paprika Compote)
- Gegrillte Forellenfilets mit Ratatouille (Pelletgrill; Grilled Trout Filets with Ratatouille)
- Wildgeflügel Dampf Wan Tan (Roaring Dragon)
- Reh mit Wurzelgemüse (Gasgrill; Herbst Reh with Wurzel Gemuse)
- Langsam gegarte „Alte Wutz“ mit Wokgemüse (Monolith; Slow BBQed 'Alte Wutz' with Wok
Gemuse)
- In Mascavodo & Rum mariniert Früchte mit Creamed Spice Sauce (Gasgrill; Grilled Fruit from
the grill marinated in Mascavodo and Rum with a home made Creamed Spice Sauce)
Beispielmenü
Wir freuen uns auf Euch
Euer Santos Team
Ein Grill-Profi mit neuseeländischen Wurzeln, der in seiner Art einzigartig ist und ein unvergessliches Erlebnis für Sie zu bieten vermag. Hat man erst einmal den amüsanten „kiwi-deutschen“-Slang verinnerlicht, kann es so richtig losgehen.
Mit Charme, Humor und seinem ganz eigenen Dialekt vermittelt Rob Reinkemeyer nicht einfach sein Wissen rund um Smoken, Grillen und Co. Es geht bei Rob auch um die Unterhaltung – und dass die Zubereitung leckerer Gerichte Spaß machen muss.
Rob versorgt Sie mit einer Vielzahl von Informationen: zum Thema Grill, zum Thema Technik, zum Thema Warenkunde, zum Thema Leidenschaft. Und seien Sie sich sicher; es wird weder für eine Sekunde langweilig, noch werden ihre Lachmuskeln eine Pause bekommen.
Lassen Sie sich die einmalige Gelegenheit nicht entgehen.
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- Gesmokte Austern mit Gurken-Creme (Smoker; Smoked Oysters with Cucumber Cream)
- BBQ-Jakobsmuscheln an Paprikakompott (Gasgrill; BBQed Scallops with Paprika Compote)
- Gegrillte Forellenfilets mit Ratatouille (Pelletgrill; Grilled Trout Filets with Ratatouille)
- Wildgeflügel Dampf Wan Tan (Roaring Dragon)
- Reh mit Wurzelgemüse (Gasgrill; Herbst Reh with Wurzel Gemuse)
- Langsam gegarte „Alte Wutz“ mit Wokgemüse (Monolith; Slow BBQed 'Alte Wutz' with Wok
Gemuse)
- In Mascavodo & Rum mariniert Früchte mit Creamed Spice Sauce (Gasgrill; Grilled Fruit from
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