Hallo Thementagsfreunde,
es gab Ente aus der Kugel mit Knödel und Kürbis.
Zuerst aber zur Stirnlampe. Sie ist an einem Zimmermannshut befestigt.
Praktisch. Schützt den Kopf vor Regen und der Hut ist einfach anzieh-/aufsetzbar .
Nun zur Ente:
Mit Apfelstückchen, Kloßteig, Rosmarin und etwas Salz füllen.
Außen Salz und Edelsüßpaprika, ab in die Kugel.
Ziel KT 90 °C.
Fertig für die Kugel
Start und nun auf zum Ergebnis:
Zwischedrin mal reingucke in die Kugel
Fertig und raus.
Tranchieren und auf den Tisch
Tellerbild
Lecker wars. Der Aufwand hat sich gelohnt: Knusprig, Zart und Wohlschmackhaft.
Hoffe, es hat Euch gefallen.
Frohen Adventszeitgruß
Peter
es gab Ente aus der Kugel mit Knödel und Kürbis.
Zuerst aber zur Stirnlampe. Sie ist an einem Zimmermannshut befestigt.
Praktisch. Schützt den Kopf vor Regen und der Hut ist einfach anzieh-/aufsetzbar .
Nun zur Ente:
Mit Apfelstückchen, Kloßteig, Rosmarin und etwas Salz füllen.
Außen Salz und Edelsüßpaprika, ab in die Kugel.
Ziel KT 90 °C.
Fertig für die Kugel
Start und nun auf zum Ergebnis:
Zwischedrin mal reingucke in die Kugel
Fertig und raus.
Tranchieren und auf den Tisch
Tellerbild
Lecker wars. Der Aufwand hat sich gelohnt: Knusprig, Zart und Wohlschmackhaft.
Hoffe, es hat Euch gefallen.
Frohen Adventszeitgruß
Peter