G
Gast-bwrStw
Guest
moin,
da ich schon länger nix mehr zum Themen-WE beigetragen hab,
war ich fest entschlossen mal wieder mitzumachen.
Aber irgendwie war da heut der Wurm drin...
Vllt. hab ich mich auch nur zu blöd angestellt,
aber das wollt einfach nix werden.
Seht selbst...
Von allen Seiten hab ich draufgehalten,
den Focus von weit auf gebündelt gestellt,
ganz nah bin ich ran...
Aber nix ist passiert.
Was hab ich nur falsch gemacht?
Ich bin für jeden Tip dankbar...
Ich hab sie dann einfach roh verspeist...
Und mich einer anderen Aufgabe gewidmet,
bei der ich doch froh bin, dass ich ne Stirnlampe hab...
Der "Sparbrand" wird mal wieder mit Buchenspänen befüllt,
die Späne leicht angedrückt,
und mit einem Brekki,
der im Herd durchgeglüht wurde, in Brand gesetzt...
Die Tage gibts dann geräucherte Pfefferbeisser.
Ach ja, nur so für mich,
das nächste mal sollte ich vorm Wursteln nachmessen, ob die Meterwörschd überhaupt in den Räucherofen passen.
Ich wünsch euch nen schönen Sonntag,
bis zum nächsten Mal.
grüssle
da ich schon länger nix mehr zum Themen-WE beigetragen hab,
war ich fest entschlossen mal wieder mitzumachen.
Aber irgendwie war da heut der Wurm drin...
Vllt. hab ich mich auch nur zu blöd angestellt,
aber das wollt einfach nix werden.
Seht selbst...
Von allen Seiten hab ich draufgehalten,
den Focus von weit auf gebündelt gestellt,
ganz nah bin ich ran...
Aber nix ist passiert.
Was hab ich nur falsch gemacht?
Ich bin für jeden Tip dankbar...
Ich hab sie dann einfach roh verspeist...
Und mich einer anderen Aufgabe gewidmet,
bei der ich doch froh bin, dass ich ne Stirnlampe hab...
Der "Sparbrand" wird mal wieder mit Buchenspänen befüllt,
die Späne leicht angedrückt,
und mit einem Brekki,
der im Herd durchgeglüht wurde, in Brand gesetzt...
Die Tage gibts dann geräucherte Pfefferbeisser.
Ach ja, nur so für mich,
das nächste mal sollte ich vorm Wursteln nachmessen, ob die Meterwörschd überhaupt in den Räucherofen passen.
Ich wünsch euch nen schönen Sonntag,
bis zum nächsten Mal.
grüssle