Servus GSV'ler,
Urlaub ... das heißt, endlich mal Zeit, was Neues zu probieren. Moink-Balls habe ich noch nie gemacht, also was liegt näher, für die Premiere das Bratwurst-Ultra Gewürz vom Ralf @Spiccy auszuprobieren.
Beim Metzger habe ich 300gr Rinderhack geholt und ein paar Scheiben Bacon.
Zwei Bällchen habe ich mit Schafskäse gefüllt, drei mit Büffel-Mozzarella.
Der Bacon hat leider nur für vier der fünf Bällchen gereicht - macht aber nix, wir sind ja in der Experimentierphase.
Man könnte gegen Ende die Bällchen mit BBQ-Sauce einpinseln, aber ich habe mich dagegen entschieden. Beim ersten war mal wollte ich nicht zuviele unterschiedliche Geschmacksrichtungen einbringen ... ultra style halt
Als Beilage gab es Reis und ein Freestyle-Paprika-Tomaten-Gemüse
Hmm, optisch sehr schön und geschmacklich auch pur eine Bombe
zur Feier des Tages packt sogar die Dame des Hauses das Bratwurstultra-Shirt aus
indirekt bei 130° und geräuchert habe ich mit Kirsche
die Beilage: einfach Zwiebel, Knoblauch, gutes Olivenöl (-> Antikleia), roter Paprika und eine Tomate
spontan habe ich noch Rosmarin, Thymian und Oregano eingeworfen
und ebenfalls spontan noch etwas vom Moink-Gewürz (deshalb freestyle
)
insgesamt hatte ich die Teilchen ca. 45 min drauf ... während der Wartezeit habe ich die Tomaten-Anzucht inspiziert.
Ja, das war super ... geschmacklich einwandfrei. Jedoch muss ich sagen, dass es mit Bacon außenrum schon insgesamt etwas salzig wird. Hier fehlt evtl. tatsächlich die BBQ-Sauce, die ja etwas Süße reinbringen könnte. Also nochmal probieren. Aber das Gewürz passt 110% !!! Sehr feine Sache.
Danke fürs Reinzappen !!!

Urlaub ... das heißt, endlich mal Zeit, was Neues zu probieren. Moink-Balls habe ich noch nie gemacht, also was liegt näher, für die Premiere das Bratwurst-Ultra Gewürz vom Ralf @Spiccy auszuprobieren.
Beim Metzger habe ich 300gr Rinderhack geholt und ein paar Scheiben Bacon.
Zwei Bällchen habe ich mit Schafskäse gefüllt, drei mit Büffel-Mozzarella.
Der Bacon hat leider nur für vier der fünf Bällchen gereicht - macht aber nix, wir sind ja in der Experimentierphase.
Man könnte gegen Ende die Bällchen mit BBQ-Sauce einpinseln, aber ich habe mich dagegen entschieden. Beim ersten war mal wollte ich nicht zuviele unterschiedliche Geschmacksrichtungen einbringen ... ultra style halt

Als Beilage gab es Reis und ein Freestyle-Paprika-Tomaten-Gemüse
Hmm, optisch sehr schön und geschmacklich auch pur eine Bombe

zur Feier des Tages packt sogar die Dame des Hauses das Bratwurstultra-Shirt aus

indirekt bei 130° und geräuchert habe ich mit Kirsche
die Beilage: einfach Zwiebel, Knoblauch, gutes Olivenöl (-> Antikleia), roter Paprika und eine Tomate
spontan habe ich noch Rosmarin, Thymian und Oregano eingeworfen
und ebenfalls spontan noch etwas vom Moink-Gewürz (deshalb freestyle

insgesamt hatte ich die Teilchen ca. 45 min drauf ... während der Wartezeit habe ich die Tomaten-Anzucht inspiziert.
Ja, das war super ... geschmacklich einwandfrei. Jedoch muss ich sagen, dass es mit Bacon außenrum schon insgesamt etwas salzig wird. Hier fehlt evtl. tatsächlich die BBQ-Sauce, die ja etwas Süße reinbringen könnte. Also nochmal probieren. Aber das Gewürz passt 110% !!! Sehr feine Sache.
Danke fürs Reinzappen !!!

Anhänge
-
DSC04392.jpg263,8 KB · Aufrufe: 609
-
DSC04394.jpg269,9 KB · Aufrufe: 598
-
DSC04396.jpg243,1 KB · Aufrufe: 603
-
DSC04398.jpg239 KB · Aufrufe: 605
-
DSC04400.jpg231,9 KB · Aufrufe: 598
-
DSC04402.jpg300,2 KB · Aufrufe: 602
-
DSC04404.jpg281,6 KB · Aufrufe: 597
-
DSC04407.jpg282,7 KB · Aufrufe: 602
-
DSC04411.jpg255,6 KB · Aufrufe: 615
-
DSC04412.jpg206,5 KB · Aufrufe: 607
-
DSC04415.jpg297,2 KB · Aufrufe: 597
-
DSC04419.jpg345,1 KB · Aufrufe: 604
-
DSC04425.jpg323,7 KB · Aufrufe: 604
-
DSC04427.jpg257,5 KB · Aufrufe: 602
-
DSC04429.jpg275,5 KB · Aufrufe: 601
-
DSC04431.jpg278,1 KB · Aufrufe: 596
-
DSC04436.jpg284,5 KB · Aufrufe: 597
-
DSC04442.jpg319,7 KB · Aufrufe: 591
-
DSC04444.jpg320 KB · Aufrufe: 598
-
DSC04447.jpg299,4 KB · Aufrufe: 591
-
DSC04448.jpg317 KB · Aufrufe: 592
-
DSC04449.jpg313,5 KB · Aufrufe: 600
-
DSC04450.jpg286,5 KB · Aufrufe: 588
-
DSC04454.jpg296,9 KB · Aufrufe: 590
-
DSC04455.jpg292 KB · Aufrufe: 589
-
DSC04458.jpg276,8 KB · Aufrufe: 592
-
DSC04461.jpg275,8 KB · Aufrufe: 595
-
DSC04471.jpg302,7 KB · Aufrufe: 589
-
DSC04475.jpg300,1 KB · Aufrufe: 580
-
DSC04480.jpg307,3 KB · Aufrufe: 589
-
DSC04481.jpg329 KB · Aufrufe: 582
-
DSC04483.jpg296 KB · Aufrufe: 593