• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Grillen SCHLÄGT Rabatt: Hunter-Style Shin Of Beef nach Jamie Oliver

homer2.0

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Man nehme eine Rinderwade (hab ca. 4,7 kg mit Knochen)
4-5 Zwiebeln
1 Knolle Knoblauch gepresst
1 Liter Tomaten-Gülz
250 ml Balsamico
4 ordentliche Zweige Rosmarin, gezupft und gehackt
Pfeffer, Salz
Olivenöl

Hier nu die Bilder. Der erste Arbeitsgang findet in der Küche statt.

IMGP1467.JPG


IMGP1468.JPG


Ich brauch ne Knochensäge

IMGP1469.JPG


IMGP1471.JPG


IMGP1473.JPG


IMGP1474.JPG


IMGP1475.JPG


... und einen größeren DO :lolaway:

Zubereitung bisher:
Zwiebeln in Öl andünsten; Pfeffer, etwas Salz und Knoblauch dazugeben.
Das Fleisch mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Öl massieren, wenn die Zwiebeln weich sind mit in den Topf geben.
Essig, Tomatenmatsche und etwas heißes Wasser zugeben, gut durchmengen und die Knochen reinpacken.

Jetzt steht der DO draußen mit ca. 7,12 Kohlen unten und dem Rest 13,75 Kohlenbrocken oben
Das schmurgelt jetzt erst mal 2 Stunden, wird gerührt und neue Kohlen reingepackt.
Den Vorgang wiederhole ich bis 18 Uhr. :)
 

Anhänge

  • IMGP1467.JPG
    IMGP1467.JPG
    128,7 KB · Aufrufe: 955
  • IMGP1475.JPG
    IMGP1475.JPG
    143,5 KB · Aufrufe: 948
  • IMGP1474.JPG
    IMGP1474.JPG
    170 KB · Aufrufe: 1.014
  • IMGP1473.JPG
    IMGP1473.JPG
    169,2 KB · Aufrufe: 1.154
  • IMGP1471.JPG
    IMGP1471.JPG
    137,8 KB · Aufrufe: 963
  • IMGP1469.JPG
    IMGP1469.JPG
    136,8 KB · Aufrufe: 943
  • IMGP1468.JPG
    IMGP1468.JPG
    145,4 KB · Aufrufe: 993
Zuletzt bearbeitet:

Wingo

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Na das passt ja so gerade :D

Auf das Ergebnis bin ich mal gespannt :)
 
OP
OP
homer2.0

homer2.0

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Was glaubst Du erst wie gespannt ich bin? Ich mach das zum Ersten mal. :)
Aber es duftet jetzt schon unglaublich lecker.
 
G

Gast-JUhGDW

Guest
Na das sieht ja mal richtig geil aus. Und absolut passender DO :D

Nur deine Bilder haben eine kleine Unschärfe...
 
OP
OP
homer2.0

homer2.0

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Das ist wirklich nachahmenswert.

Es schmeckte herrlich. Beilage war Kartoffelstampf... grandios.
IMGP1476.JPG


IMGP1477.JPG


IMGP1478.JPG


IMGP1481.JPG


IMGP1484.JPG


IMGP1486.JPG
 

Anhänge

  • IMGP1484.JPG
    IMGP1484.JPG
    122,2 KB · Aufrufe: 769
  • IMGP1481.JPG
    IMGP1481.JPG
    120 KB · Aufrufe: 738
  • IMGP1479.jpg
    IMGP1479.jpg
    103,3 KB · Aufrufe: 126
  • IMGP1478.JPG
    IMGP1478.JPG
    135,7 KB · Aufrufe: 776
  • IMGP1477.JPG
    IMGP1477.JPG
    110,4 KB · Aufrufe: 729
  • IMGP1476.JPG
    IMGP1476.JPG
    123,6 KB · Aufrufe: 788
  • IMGP1486.JPG
    IMGP1486.JPG
    133,4 KB · Aufrufe: 735

r2d2

Grillgott & Marktschreier
5+ Jahre im GSV
also wenn ich nicht wüßte was drin ist und nur das Tellerbild sehen würde, dann ........:hmmmm:

aber da ich die Entstehung gesehen habe kann ich mit der Optik umgehen. Ich nehm einen oder zwei Teller mit Kartoffelpü

Gruß

Michael
 

Wingo

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Mir scheint das Fleisch war gar :lol:

Sieht ja echt extrem lecker aus, die , hmmm, explodierte Rinderwade :happa: :D
 

Gruschi

Medizinmann
5+ Jahre im GSV
Endlich mal weiches durchgegartes Fleisch!:angel:

Schaut klasse aus,gruß Jens :prost::prost:
 

Wingo

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV

Kurti71

Fleischzerleger
Menno, das würde ich jetzt auch gerne testen!!!
 
G

Gast-AD3PYW

Guest
Das schaut prima aus - wäre bestimmt auch absolut mein Ding :happa:

Aber mal was anderes..... Du hast an einem Freitag noch vor 13 Uhr schon sowas angefangen? Ja schaffed Ihr nex mei oder wia hemmers neierdengs?
 

Mag

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Ich mags wenns aussieht wie schonmal gegessen ^^

Herrlicher FleischDOpf :thumb2:
 

Ebbel

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Haha Mag, genau mein Reden. Tolle Sache, das werde ich mir mal in meinen vollgestopften "Nachmachen"-Ordner reinpacken.
 
Oben Unten